파워포인트20192003

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 3회 작성일 2020-08-07 15:53:56 댓글 0

본문

파워포인트 모핑으로 고급 영상효과 제대로 활용하는 5가지 방법(ppt 온라인 강의 인트로 영상 제작 기술)

온라인 강좌를 진행하시는 여러분! 이제 영상효과에 관심이 많으시죠?

본 영상은 온라인 강좌 제작에서 아주 쉬운 기능만으로 잘만 활용하면 전달력 극대화 및 액티브한 비주얼 효과고 인트로 영상도 만들어지는 유용한 기능을 소개합니다

00:00 모핑 효과 설명 및 결과 제작물 시연
02:21 파워포인트로 온라인 영상 제작하는 강좌 소개
02:43 모핑기능으로 이미지 일부 구간 확대
07:55 텍스트를 자연스럽게 연결하는 방법
09:52 개체의 재배치 방법
13:03 발췌내용 강조기법
17:07 아주 작은 이미지 확대 기법 및 줌인/줌아웃 기법
25:04 모핑기능 가능 파워포인트 버젼
25:29 파워포인트 영상제작 및 템플릿 지원, 유용한 실무 강좌 소개

또하나,
파워포인트로 온라인 강의 영상을 제작하는 방법은 아래 링크를 클릭해세요

[파워포인트 영상제작 강좌 전체 소개]
1단계. 파워포인트만으로 아주 쉽게 강사얼굴 포함 온라인 강의 동영상 만드는 기법

2단계. 음질 좋은 녹음 파일을 ppt에 삽입해서 보다 품질 좋은 강의 영상 만드는 기법

2단계 추가스킬. 질좋은 음성파일과 함께 발표에 호흡을 맞춘 애니메이션 설정 방법 및 효과음/배경음악을 설정하는 방법

3단계. 실습 영상을 촬영하는 기법 및 영상속에 실습 영상을 넣고 자막도 생성하는 기법

4단계. 고품질 촬영 영상을 이용해서 현장감 높은 고급 강의 영상 만드는 기법
링크가 있는것은 이미 제작한것이며 이 모든 단계의 강좌를 조만간 모두 제작할 것입니다.

#사이버강의 #오피스365 #강남인강 #대학교 #파워포인트 #온라인강의 #동영상강의 #PPT #동영상강좌 #온라인강의제작 #영상강의제작 #강의영상제작 #파워포인트영상제작 #인강제작 #사이버강의제작 #파워포인트 #파워포인트영상 #온라인강좌 #사이버강좌 #온라인영상 #온라인강의영상 #강의영상만들기 #강의영상제작기법 #코로나온라인강의 #파워포인트로영상제작 #파워포인트실무 #파워포인트강좌 #코로나비대면학습 #코로나 #코로나강의 #코로나온라인강의 #강의교안 #강의교안작성법 #강의교안ppt #강의교안템플릿 #강의교안파워포인트 #파워포인트강의교안 #ppt강의교안 #영상편집 #영상컷편집 #파워포인트편집 #파워포인트영상 #파워포인트영상편집 #영상자르기 #파워포인트기초 #파워포인트초급 #파워포인트초보 #파워포인트초보강의 #pp기초 #인트로 #인트로영상 #인트로영상제작
제주살맨부동산TV : 오늘도 잘 배웠습니다! 감사합니다~~
eunjin BAE : 너무 좋은 강좌 감사합니다!!!!
자기주도영어학습 이현영어 : 안녕하세요. 저도 PPT로 동영상을 만드는데, 많은 도움이 되는 강의였습니다. 감사합니다. ^^
결정적순간 : 정말 잘 배웠습니다. 한 10번 연습해 보고 제것으로 만들어야 겠네요.
김인호 : 감사히 잘 배우고 있습니다.
저는 전자책을 만들고 이는데요! - 당구 교재,
교재에 모핑이나 애니를 삽입할 경우 어떤식으로 작업을 진행해야 할까요?
전자책 구독자분께서 스크린 터치 또는 어떠한 마크 등을 눌렀을때, 동작이 이루어야 될지, ㅠ
갈팡질팡하고 있습니다.
PPT를 시작한지 3개월정도 되는 문외한인지라, 도움 부탁 드립니다.
now2250@naver.com
감사합니다.
ACUPUNTURA OH : PPT 공부 2달 됐는데 진도가 느리지만... 재미 있습니다. 스페인 삽니다.
김김동윤 : 오피스2019에서 모핑을 어떻게 활용하면 되요
김김동윤 : 안녕하세요 이희정 선생님
이성주 : 강사님!
2016인데요
삽입에 확대/축소 기능 없어요
어떻게요?
Joy River : 선생님 잘 보고 있습니다. 혹시 마우스 커서에 레이저펜??처럼 하는 건 설정이 따로 있나요???

MS파워포인트 1시간 특강 기초부터 실무까지 PPT 강의 파워포인트 강좌 교육 파워포인트 사용법 배우기

MS파워포인트 1시간 특강 기초부터 실무까지 PPT 강의 파워포인트 강좌 교육 파워포인트 사용법강의보시고 채널멤버쉽 [가입]을 부탁드립니다
채널 멤버쉽에 가입 https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
하시면 아이비컴퓨터교육닷컴 http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#MS파워포인트강좌 #파워포인트기초배우기 #파워포인트2016
박순영 : 유익한 정보주셔서
감사합니다
저에게 꼭 필요한~~•••
rose로즈 : 정말 강의잘하시네요
복댕이해진이luckyhaejin : 선생님 강의 올려주셔서 넘 감사합니다. 감사히 잘배우겠습니다~!!
윾나 : 김숙님 아니시죠...?
뺘뺘 : 여러분들이 원~하는 곳에 원~하는대로 해보세요
Jun Rim : 안녕하세요,

약 30 페이지정도되는 MS Word 파일이있는데요..

1페이지당 그림 두장이 들어가있구요.. 그림하나마다 짧은 설명이 쓰여져 있어요..

이파일을 파워포인트에 고대로 담고싶은데... 제가 원하는건.. 슬라이드 한장당 사진한장 (짧은설명과 함께..) 을 넣고싶은데..

제일 간단히 하려면 어떻게 하면 좋을까요?

참고로 파워포인트 왕초보입니다.

감사합니다.
유호선 : 열심히 공부하다 잠시 멈추고 댓글달 수 밖에 없는 명강의 입니다.
강현 : 와 1시간 강사님과 함께하다보니 정말 금방가네요 잘배웠습니다 ^^
김나훈 : 감사합니다
김성민 : 다른버젼도 설명해주세요

정보박사 ITQ파워포인트2016 2020년 6월 정기검정 A형 실전풀이 (1시간 28분)

* 정보박사 ITQ파워포인트2016 전자교재 구매 : https://forms.gle/E9PfpmdNACyBtkpX8
* [구독]과 [알람] 설정 하시면 새로운 동영상 업로드시 즉시 이메일 및 알람 통지됩니다.
* 정보박사컴퓨터자격증 카페 http://cafe.naver.com/cloudmedia
뫄뫄 : 도형 찾는게 넘 어려운데 팁 같은게 있나요? ㅜㅜ
반ᄋᄋ수민 : 엑셀은 덕분에 가뿐히 a등급 받았습니다..감사합니다..ppt 시작했는데 6월꺼랑 지난 2월꺼랑 많이 다른데 그냥 모두 공부하면 되는건가요?
서승아 : 아이웨어가 마이웨이가 되어버린 ...넵 그렇습니다.
김소정 : 선생님 덕분에 한글 합격했습니다 이번엔 파포 도전합니다 설명이 빠르다고 하시는분 여러번!!반복해서 들으세요
선생님 쉽게 설명해주시고 너무 좋습니다 강~~추합니다 감사합니다
태성 : 안녕하세요
처음 강의듣는데 그림 파일은 어디서 다운 받나요?
조성미 : 2020년8월8일 파워포인트시험인데 2010버전2016버전 고르라고 하던데 어떻게 되는 건가요?저는2010버전 골랐는데요
소공녀 : 2010버전도 같이 설명해주셔서
감사합니다^^♡
소공녀 : 교수님!! 말씀좀 재발 천천히좀해주세요
너무빨라요 ㅠㅠ
지금 시험보는거 아니잖아요 ㅠㅠ
후다닥 번개불에 콩튀겨먹는거같아요
그리고 교수님 얼굴쪽에 꺽쇠 샵 꺽쇠는
안보여용 ㅠㅠ 으앙~~!!!!
전 참고로 주부입니다 ㅎㅎ
즈밍 : 7월11일 2010버전도 시험지는 저렇게 나오는거죠?!
조윤서 : 안녕하세요 선생님! 피피티 동영상 25개 다 완료하면 A등급으로 합격할수있을까여? ㅠㅠ

... 

#파워포인트20192003

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,552건 31 페이지
게시물 검색