타임옴므2019

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 3회 작성일 2020-08-07 15:43:23 댓글 0

본문

남친룩? 직장인룩? 직접 입어보고 평가한 타임옴므 코트3종 리뷰(솔리드옴므와 시스템옴므 보다 나은가)

국내 컨템포러리 브랜드의 자존심.
타임옴므 19FW 신상코트 3종리뷰.
평범한 일반인인 최팀장이 직업 입어보고 알려주는 코트 비교~
원래 모델이 입은건 다 이뻐보여~
내가 입었는데도 이쁘면 진짜 이쁜거임.
.
.
.
.
#타임옴므
#남자코트
#19FW코트추천
노아아아 : 가을에 입기엔 어때용?
sldj jed : 가격이 198이라니....
joy jo : 4:37 캐시미어 100% 코트를 10년 20년 입는다고?? 캐시미어 소재가 얼마나 약한데..
로히아라 : 신발 뭔지 알려주세요 ㅎㅎ
축구박사 : 타임옴므 솔리드옴므 시스템옴므 뭐지.. 같은 계열사인가..패알못이라 아무것도 모루겠음..ㅠ
앗고래다냥 : 이런 고가의 명품 아닌 브랜드 소개도 많이 해주세요^^ 정말 잘 보고 있습니다
ᄏᄏᄏᄏ : 3번째코트 타임꺼인가요
성공한개구리 : 솔직히 1 2그냥 별루다 햇는데 마지막제품이 갑이네요
제임스본드 : 안녕하세요!
혹시 2번째 캐시미어100 코트같은 경우에는
보관이나 세탁 어떻게 하는지 궁금합니다
코너맥그리거 : 얼굴이 흠이네요..

TIME HOMME 2019 S/S Campaign - Take Your Time #3

나를 찾아 떠난 자유로운 여정에서 새로운 나를 발견하듯
다채롭게 전개된 2019 S/S 타임옴므.

TIME HOMME 2019 S/S Campaign - Take Your Time #1

나를 찾아 떠난 자유로운 여정에서 새로운 나를 발견하듯
다채롭게 전개된 2019 S/S 타임옴므.

... 

#타임옴므2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 31 페이지
게시물 검색