통장지갑판촉물

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 55회 작성일 2020-10-20 19:37:54 댓글 0

본문

통장이 도대체 몇개야? 통장쪼개기, 통장지갑만들기, 건강을 위한 다이어트 시작!

나갈 곳은 많고, 급여는 한정되어 있고, 행사는 많고, 돈은 모아야 한다.
어렵다 어려워...!!
요즘같이 정말..경제 상황이 어려울때, 다시 한번 통장도 점검해봅니다..
한방에 돈이 팍팍 들어오는 곳이 있다면야, 이렇게
쪼개고 쪼개고 쪼갤 필요는 없겠지만,
또 그게 아니기에 저는 미리미리 쪼개서 관리를 하는 편이에요
보여드린거 이외에도 통장은 더 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해에는 저의 여행통장..(혼자 여행가는게 소원입니다..)도 만들 예정이고,
저의 머니파이프라인도 더 만들어 내기 위해 연구하고 공부중입니다.
구독자 여러분 함께해요~~^^

제휴문의 : tjsdnaa825@gmail.com
블로그 서이추환영 : https://blog.naver.com/tjsdnaa1
편집 vllo앱, 멸치앱 사용

#통장쪼개기
#짠테크
#종잣돈모으기
아바라 TV [ 미니멀 짠테크 ] : 나갈 곳은 많고, 급여는 한정되어 있고, 행사는 많고, 돈은 모아야 한다.
어렵다 어려워...!!
요즘같이 정말..경제 상황이 어려울때, 다시 한번 통장도 점검해봅니다..
한방에 돈이 팍팍 들어오는 곳이 있다면야, 이렇게
쪼개고 쪼개고 쪼갤 필요는 없겠지만,
또 그게 아니기에 저는 미리미리 쪼개서 관리를 하는 편이에요
보여드린거 이외에도 통장은 더 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해에는 저의 여행통장..(혼자 여행가는게 소원입니다..)도 만들 예정이고,
저의 머니파이프라인도 더 만들어 내기 위해 연구하고 공부중입니다.
구독자 여러분 함께해요~~^^

제휴문의 : tjsdnaa825@gmail.com
블로그 서이추환영 : https://blog.naver.com/tjsdnaa1
편집 vllo앱, 멸치앱 사용
곽두팔 : 뭐든지 받은거를 잘 활용해서!

이 말이 젤 와닿네요 ㅎㅎ 남이 가진거 부러워 말고 매가 가진 걸 잘 활용해서 ~
전주은 : 통장만드는것도 요즘은 까다롭던데ㅋㅋ
Aeter : 통장지갑 봤던거 생각나서 또 시청하러 왔어요 ㅎㅎ
보다쀼 개 두 마리와 살아가기 : 새내기예요. 아바라님 영상 보면서 오늘부터 천만원 모으기 시도하려구요!! 내일 종이통장 받으러 갑니다 아바라님처럼 멋지게 통장지갑도 만들어볼게요 감사해요!!!!
mark very : 전 옛날책사고받은 빨간 통장지갑쓰는데 헤져있네요ㅎㅎ 많이 배우고갑니다
김다해 : 적금예금하는 통장이 있다니 부러울따름입니다 언니 응원해여!! 저희는 왜때문에 월급에서 고정비빼면 10만원만 남는걸까요 ㅎㅎ 그래서 생활비 10만원으로 물티슈 기저귀 다 사야한다는 현실.....
최진촐 : 책 언제나와요?
현기증난단 말이에요~

예약해주세요ㅎㅎㅎ
허애란 : 아바라님~정말 열심히, 긍정에너지 뿜뿜 놔눠 주셔서 감사합니다
친절한세라 : 통장지갑 진짜 꿀팁이에요ㅎㅎ 사은품 받은 통장지갑은 부족했는데ㅋㅋ 책 너무 기대돼요~싸인 꼭 부탁해용^^

핵사곤장지갑.통장지갑.퀼트.종이접기.인형.오월의장미.173

밴드주소
http://band.us/@s2s2s2g
오월의장미인형만들기밴드입니다~
만들어지는모든작품은
이벤트를통해..구독자분들께..드립니다
이벤트선물은..밴드에서만나요^^
좋아요!!와~구독해주세요^^
Ana Murillo Casco : Te ha quedado muy bonito , pero con subtítulos estaría mejor
최태숙 : 잘 배워갑니다-
최태숙 : 잘 배워갑니다-
Saba Shaikh : Very very very nice mam i cant wait to make it and the important thing is it is very simple and easy way.. Thank you for teaching
Maria Salazar : Venezuela m visto
Maria Salazar : Que bueno que útiles
maria ines antunes : Lindaaaaaa
Sun Tinsley : 안녕하세요. 미국 텍사스주 사는데요. 처음으로 만드는데 친절히 설명해 주셔서 만들어 보고싶은데요
Finish 한 가방 size 크기를 넓이와 기장을 부탁드려요. 브락에 있다고하시는데 어떻게 브락에가는지요? 감사합니다.
박영미 : 퀼트시작한지 2주됐었는데요 오월에장미님 넘 자세히 가르쳐주세요 감사합니다
김경숙 : 친절한 설명 감사감사

소잉스토리-프렌치 통장지갑 만들기

소잉스토리-프렌치 통장지갑 만들기
Eunice Martins : tudo lindo
música e vídeo

... 

#통장지갑판촉물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색