시티리조트

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 55회 작성일 2020-10-20 15:50:09 댓글 0

본문

LEGO 레고프렌즈 하트레이크 시티 리조트에서 신나는 물놀이 play

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요.

☆ 인스타그램 - jini_pinkpink
【 https://www.instagram.com/jini_pinkpink/ 】

☆ 럭키강이 채널
【 https://www.youtube.com/channel/UCDHIA4d_e4SOrODpU7nrVtA 】

☆ 헤이지니 채널
【 https://www.youtube.com/channel/UCdet8uJfTFlACtY05BQmJ1Q 】

시티즈 스카이라인: 호수앞 최고급 리조트! 리조트 만들기: 광포시 5화

안녕하세요! 이번시간에는 최고급 리조트를 만들어봤습니다!

게임: 시티즈 스카이라인
-----------------------------------------
컴퓨터 성능:
CPU: i5-9600k
GPU: GTX-1660ti
메모리: 32GB
SSD: PM981 M.2 2280
---------------------------------------
부산중앙동 : 땅을 어떻게 저렇게 평평하게 만드시나요?
저는 그 모드 다운해서 평탄화 엄청 해도 님처럼
완벽하게 안되던데..
혹시 땅높이 설정해놓고 하시는건가요?
Jongbae Jeon : Bgm 제목이 뭐에요?. 해변가 리조트 바에 온 기분이 나네요. -^^
이영준 : 이걸 이제보다니...... 몇일을 늦은거죠?
Dyangiel : 혹시 쓰시는 theme setting 들이 어떻게 되시나요???
제이슨아찌 : 맹고님 광포시를 수상관광지를 만들 생각 없나요? 바다 속 해저 도시를 만드는거죠
zhqkqtjdtn 99 : 0:47,0:56,11:06에셋이 뭔가요? 알려주시면 감사합니다.
zhqkqtjdtn 99 : 11:38 에셋이 뭔가요?
zhqkqtjdtn 99 : 6:07 에셋이 뭔가요?
하블tv : 어...추천영상에 떠서 왔습니다 저도 이걸하는데...

너무잘하시네요 구독박고 가겠습니다 앞으로도 재미있는영상 많이만들어 주세요 ^^
로켓라쿤 : 영상에 나온 리조트랑 수영장 에셋이 어떤건지 궁금하네요

[시티즈:스카이라인] EP09. 해변 리조트 단지 + 모노레일1호선 (스타라이트 | Cities Skyline | STARLIGHT)

안녕하세요 스타라이트입니다! \r
아름답고, 별빛이 아름다운 섬 스타아일랜드
아홉번째 이야기 해변/리조트 단지편입니다.\r

EP08과 연결되는 에피소드인데요~ 8에피소드 내용을 수정하고
항구옆으로 해변과 리조트단지를 추가하였습니다.

더불어 공단 - 항구 - 리조트단지를 연결해주는 모노레일 1호선도 신설을 하였습니다.
\r
영상으로 만나보시죠!\r

재미있게 보시고 즐겁게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.\r

------------------------------\r
Play Computer information\r

Intel i9 9900KF\r
Corsiar DDR4 16G x 4 (c16 3200mhz)\r
Samsung PM981 500G Nvme m.2\r
Geil Geforce GTX 1080 8G\r
Gigabyte Z390 Aorus Pro

#시티즈스카이라인 #스타라이트 #도시건설
바나나 : 어떤모드사용했는지 알려줄수 있나요??
ro Ze : 도로 타일 색깔의 진한 느낌은 어떻게 하는건가요?
Bora Kim : 헉.. 제가 하는 게임이랑 같은 게임 맞나요. 헉..
지랄하고 자빠졌네. : 건물들 무브잇으로 도로에서 때어내어 건설하면 건물에 도로가 없다는 표시를 안뜨게 하는 방법이 있나요?
Mingu Ji : ?이거는 게임속이 아니마 맵만드는? 모드에서 만드는건가요? 제가 디테일한 추가메뉴를 못봤던건가요?
최죠 : 스카이라인은 진짜 미술감각이 뛰어나야 하는걸 제도시와 이영상을 보고 느끼네요 ㅠㅠㅠ
OVERWATCH JWM : 사용하시는 LDT 뭔지 너무 궁금합니다 답변 부탁드려요
ha u : 저 호텔들 다 작동되는건가요?
봐뭘 : 진짜 이분 이랑 같은 모드 아님 같은 에셋 그런거 쓸필요가없음.. 그냥 기본적인걸로 연습먼저 해야할듯..
진짜 보는내내 난 여태 뭐했나 현타가 오네요.
보름달신사 : 편집은 애프터이펙트로 하시나용??

... 

#시티리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색