마환

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 52회 작성일 2020-10-20 15:38:16 댓글 0

본문

최근 중국 애니메이션의 수준 실화냐....?

**감사합니다 여러분**
구독자분 100분 감사영상을 넣었는데 1000분이 넘었네요
정말 감격스럽고 더 열심히 하라는 여러분들의 기대 표현이라고 생각합니다
구독자분들의 기대 그 이상으로 부응하게 노력하겠습니다
진심으로 감사드리고
사랑합니다 여러분 ㅎㅎ

#나타지마동강세#NEZHA#중국애니#무비타이저
장시훈 : 이상한게 선이 악이돼고 악이 선이돼는지......
데빌피쉬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니냄새 겁나나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기술을 얼마나 뺴온거냐
이환희 루인형 피드백하자 : 이거 중국가서 봤는데 ㄹㅈㄷ임
二人偶然-三是 : 진짜 한조랑 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리동물의숲 하고싶다 : 저야말로 너무 재밌는 영상을 만들어주서셔 감사합니다 ㅎㅎ
레온의여러가지 채널 : 12월 17일 내 생일인데
Worm Hole : 이거 진짜 재밌어보이던데
SungHwan Yoo : 진짜 재미있겠다...!!
김성현 : 우리나라는 머하노
왈도견 : 중국은 저렇게 발전할때
우리나라는 일본거 수입만하네ㅠㅠ
뭔가 중국=짝퉁이라고 놀릴게 아니다....
오히려 이런자만이 점점 뒤쳐지게 만드는 유혹아닐까 생각해본다

'겨울왕국2'랑 비교될만큼 발전한 대륙의 애니메이션 수준 ㅎㄷㄷ..

백사연기 유튜브 최초리뷰! 재미있게 봐주세요
생각보다 재미있어서 놀람...

#백사연기#겨울왕국2#나타지마동강세#오스카후보
안녕하세요 : 와 근데 진짜 리뷰 너무 잘하신다 ㅋㅋ 근데 왤케 조회수가 적을까요 지금 열심히 하시면 나중엔 꼭 핫해질꺼에요 항상 리뷰 감사해요~흥하시구요
유멜라 : 도대체 이 영화 제목이 뭐죠?
빵Bread : 윽.., 커...커플? 으으으ㅡ윽
커플들은 다 멸망하라---!!!!!!!!!
경진박 : 이와중에 말 잘하신다라는 말 나온사람 저밖에 없어요??
은서 : 와 이 영화 장난 아닌데
이소리 : 저런 망할 할아범
재프 더 킬러 Go to Sleep : 백사연기구나
김보은 : 무비 타이저님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김보은 : 영화에 웃긴 부분이 많네욯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
정승호 : 저의엄마가 중국인이라서 무슨말인지 알것같아여 ㅋㅋㅋ

나타지마동강세 선과 악이 싸운다!

출처 애니TV
哪吒 : 1:44:05이노래 제가 밤을새서찾은노래이니 따봉박아주시고 고정부탁합니다 제목에다가 출처까지달겠습니다
1:电影《哪吒之魔童降世》主题曲 《哪吒》GAI周延 大痒痒 动态歌词版

2:

3:哪吒

4:

4번출처도 똑같은 노래지만 배경은 나타캐릭터가새겨진 배경입니다 3가지입니다
그리고가사적어놓겠습니다
대양양 중국노래가사이니 잘참고.요 ㅎ
GAI、大痒痒 - 哪吒【动态歌词】-电影《哪吒之魔童降世》主题曲
音樂盒
GAI、大痒痒 - 哪吒【动态歌词】-电影《哪吒之魔童降世》主题曲 歌词: 一朵莲 一朵莲 一朵莲花 一朵莲 一朵莲 一朵莲花 一朵莲 一朵莲 一朵莲花 一朵莲 一朵莲 啊 风跟着我飞有两道火光 天上海里的神仙能耐我何妨 从不拘泥任何世俗凡人的目光 我要奔向前方那光芒 是非黑白不需要你讲 我要燃烧所有生命赐予的力量 化作莲花 轻轻散散 莲花降落人间 命途宛转 赤心背脊朝天 通天遁地 洞晓世间百态 脚踩星河踏月 不惧万敌我在 那就让我再沉沦这一世 不理解早已经不止一次 那就让我孤注最后一掷 不想昏暗之中度过每日 那就让我再沉沦这一世 不理解早已经不止一次 那就让我孤注最后一掷 不想昏暗之中度过每日 我 黑暗之中睁开了眼 浑沌之中彻夜难眠 自由对我来说太遥远 也许世人骂我太危险 破碎的心到底谁能够捡 幼稚的心灵想期待明天 闲言碎语能否再狠一点 但是我不想再祸害人间 佛说一切皆因命中注定 举步维艰从来都不信命 他们在我身上留下印记 目的在何方 又有多少意义 我不甘心如此堕落下去 散发光芒打破可笑定律 父母留下的泪引 계속고정이 풀리네ㅠㅠㅠㅠㅠ
어재순 : 1:40:48 아니 던지면 돼자나-_-
수능만점 : 자유의지
哪吒 : 계속 제가리뷰수정하고 계속골치아프게 계속 고정고정해대서죄송합니다.
Hayn : 요즘 중국이 미쳤나봅니다
별빛 : 54:53 오병 진짜 잘생겼네 나만 그런건가
김연하 : 남편 주먹시할
민트초코tv : 2:34 스사노오 변신!!!!!!! 2:43 아이스 펀치(크리스탈인가?)
미니미니 : 이거 무비타이저 보고 제미있어서 지금이거 보고있음ㅋ
메이플. : 울었어ㅜㅜ나의나타.. 내운명,내본성은내가결정하는거야!!

... 

#마환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색