겔럭시노트 중고

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:18:25 댓글 0

본문

중고폰 구매할때 꼭 봐야하는 영상! 중고 삼성폰(갤럭시, 노트)구매 아저씨스타 테스트 방법입니다

중고로 삼성 갤럭시 노트나 S시리즈를 구매할때
알아두시면 좋은 팁을 정리해 두었습니다.
이동전화 단말기자급제
SAMSUNG MEMBERS
*#0*#(*#7353#)
3D MARK
Phone INFO 삼성
Q-CHECK

많은 툴로 중복 검사 하셔서 중고 구매에 있어
실패가 없으셨으면 하는 바램입니다.

아저씨스타 카페 : https://cafe.naver.com/ajusistar
아저씨스타 블로그 : https://blog.naver.com/p82y82
권민준 : 전면센서가리면 초록색으로 회면이 변해요
2 zmfkdnstkseh : 영상 잘 보았습니다.
근데 사실 매장에 가서 지금 영상 대로 검사 하기가 쉬운가요?
매장 직원들이 지켜보고 있고 시간도 그렇고 사실 불가능 하다는...
그냥 인터넷 쇼핑몰에서 파는 검증된 공기계를 사시는게 낳을듯 합니다. 받아 보시고 시간 여유 있으니 이것 저것 다 검색 체크 해보고 이상하면 반품 교환 하는게 편할듯...저도 고민하다 쇼핑몰에서 구입했어요.. 리뷰 좋은곳 검색 하시고 구매 하시는게 낳을듯 합니다. 참고로 정보 올려 놓습니다.https://coupa.ng/bBG054
투컨1 : 이거까지마치고 삼성서비스센터가서 수리내역같은거 확인하면 괜찮을까요? 세티즌같은데서 안전거래로 샀을때요!
원더총각 : 아저씨스타님 영상 잘 보고 갑니다~하나하나 알려주셔서 감사해요^^
Doo il Kang : 좋은 정보
임청송 : 중요한 소스 감사합니다. 화이팅이요~~~
AFK광고짜증난다 증말! : 중고폰 쓰시는분들 하나 알려드리자면 져도 중고폰만 쭉쓰고있는데
As3개월이상 남은거 사서 무조건 잔상을 as기간이내에 만들어서 액정배터리 다교체해서 편하게 새폰으로 다시 쭉 사용하는법 잔상만드는법도 터득했네요 이젠 ㅋㅋ
이상윤 : 세세히 알려주셔서 감사합니다. 근데 또 하나 걱정은 판매자가 1시간을 기다려줄지가 의문이네요.. 오래걸리지않는 방법이 있었으면 좋겠어요
수리베짱이 : 영상 정말 잘 보았습니디.

하지만 제가 인생 연식이 좀 낡은 처지라 이해 못하는게 많네요.

1. 아저씨스타에서 중고폰을 판매를 하시거나 중개도 하시나요?

2. 경기도 재난기본소득 1인당 10만원씩 지역화폐로 지급한다고 하는데 경기지역화폐로도 폰 구입에 쓸 수 있나요
TH Ryu : 카페주소 알고싶습니다

갤럭시 노트9 버리고 노트10 구입한 이유! 중고폰 사실 분 주목! (feat. 궁수의전설)

#갤럭시노트10 #노트9 #z플립

안녕하세요 팍피디입니다.
z플립이 나온 이 시점!
제가 노트10으로 갈아탄지도 두달이 다되어가는데
그전에 한달쓰고 버린(?) 노트9이 있었습니다. 그래서
왜 제가 노트9 한달쓰고 당장 노트10으로 바꾸었는지에 대한
비교 리뷰 영상을 만들어 보았습니다!
중고폰으로 노트10과 노트9의 기로에서 고민하고 계시는 분들!
노트10으로 꼭 가시고 행복하세요!

(재업로드라니!..따히싀..!
ㅜ 음악 저작권 뜨허어.. 처음은 힘들군요 역시 )
e선마케인 : 근데 혹시 지금 노트9가격얼마정도할까요??
권태완 : 노트10 512기가는
왜 펜을 하나더 안주지?
안구 : 리뷰가 솔직하다 ㅋ
눈누난나 : 오 일반인 입장에서 딱 알아들을 수 있을 정도로 쉽고 재밌는 것 같네요 처음봤는데 구독하고 갑니당
김진영 : 노트10살까s10살까 고민하고있는데
어무니께서 s20을사주시지 무야~
너무 조타ㅏㅏㅏ
구독박을게여!!ㅋㅋ
김규빈 : 제가 내년에 폰을 바꾸는데 9이좋을 까요? 10이좋을까요? (배틀그라운드를 자주해요)
심심 : 중고인가요?
중고면 어디서 구매했는지 알수 있을까요?
성시연 : 크....내가이런영상 보고싶었는데
내차에 사륜구동 옵션이있는지2년만에알았다
이런생각을했다 그옵션없이잘만타고다녔다
불필요한옵션 이게문제인거같다

휴대폰옵션이 나자신의스펙으로 변하는세상..
ㅡㅡ
은철 : 저는 노트10 레드 알아보러갔는데 공시 10만원초반에 요금25%가 다더라구요 ㅠ
절단내기 : 가격은 얼마주셨는지??

중고폰...노트8~노트9 살때 주의할점~~

노트8.노트9 1년이하는 액정을 무료교환해줍니다.
서비스 쎈타에 가시면 서비스 받으실수있어요~
액정의 날짜와 액정의 나타나는 그림자를 확인해주세요~
김무진 : 2019년이면 안드로이드 9정도가있어야하는데 왜없나요?
김재현 : 24개월지나면휴대폰교채할수있나요
H H : S9플러스 50 얼마??? 중고가???? ㅅㅂ 존나 비싸네
하진협 : 있잖아요 갤럭시 S7 SK 텔레콤 어디 가서 구해 되나요 괜찮아요
tv뻥튀기 : 아~ 매장에서 구입하는 중고 핸드폰도 정말 잘보고 사야겠네요.

저는 내눈으로 확인하는 게 어려워서 무조건 중고폰을 들고
a/s센타로 가져갑니다.

정밀 점검으로 확인하고 기변을 하죠. 믿을만해요.
중고 핸드폰 구매
ᆞ宮村よしかね : 싸게살려구 말같지도 않는 액정핑계야 중고폰이 다그러지 여자애들 쓰면장사안되
현명 : 저기 용산아이파크 8층이네요 제가 자주가는 곳입니다
815광복TV [종합채널] : 중고로 사지 말고 신제품 1년 6개월 지나면 새폰 반값이하로 살수 있습니다
Nguyễn Văn tiến : 주소어디에요????
앤제이 : A9 노트9 구분도 못하면서 전문가? 액정번인현상 겨우구분하는거 가지고 전문가? 어이가없어 유튜브 역사상 첫댓글 남긴다

... 

#겔럭시노트 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 371건 1 페이지
게시물 검색