학원공사

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 7회 작성일 2020-09-24 23:48:31 댓글 0

본문

25평대학원입니다 초등학교앞 학원공사 믿고맡겨주세요

높이2700(2m70cm) 화이트색상래핑칸막이로만 시공되었습니다
문색상은 그레이색상 작은유리문으로 문 시공,
현장상태가 매우좋아 공사하기 편했던 현장입니다^^
칸막이 문의는 국민칸막이에게도 문의해주세요
투명한가격, 다른학원들과의 견적을 눈으로 바로 확인가능합니다

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal
성실실공, 견적서오픈,투명한가격 칸막이공사는 국칸에서
칸막이에 모든것 카페에 오시면 더자세히 보실수있습니다
se myeon oh : 전기 ᆞ에어컨 매립은 가능 하는지요?
한철민 : 잘한다
박미진 : 현재카페인데요 룸을 만드려하는데요 룸5개정도 내려구요 비용이 얼마나들까요
박영균 : 랩핑칸막이 내부에 보충재 때문에 콘센트/스위치 매립이 힘들지 않나요??
송원 : 시공이 엄청 빠르네요!

학원공사 목동현장 45평대 칸막이공사 인테리어

안녕하세요~ 국민칸막이입니다
목동현장에 다녀왔습니다
첫날 공사현장 모습인데요 천장까지 저희 협력업체에서 공사진행하셨네요!
천장공사후 칸막이가 들어가야해서 칸막이 공사부터 영상촬영했습니다^^
5층건물인데 엘레베이터가 없어 사다리로 이용하여 자재를 운반했어요 벽체가 워낙 낡아서 페인트와 도배로는 진행하기 어려울것같아 칸막이로 전체 둘레를 막았습니다
영상 보시면서 배워가세요
국민칸막이었습니다

국민칸막이카페

국민칸막이는 칸막이업체입니다
설죽 : 잘보고있습니다~! 그라인더가 못 까기는 좋지않나요? 멀티커터 날이 가격대비 효율이 많이 떨어지더라구요.ㅎㅎ 콘센트 단자 치는데는 편하긴 한뎅ㅋ
고빙 : 혹시 지방도 시공 하시나요?? 시공 문의 드리고 싶어서요!
soon sung Hong : 보호경 착용하고 못은 핸드그라인드로 날리는게 빠를겁니다! 충전 핸드그라인드 있으면 편할겁니다!
antamine : 완공된 모습도 기대가 됩니다.
즐거운 하루 되세요^^
송원 : 킬링포인트 6:30~7:33
ㅋㅋㅋ

2틀공사 음악학원인테리어 칸막이로 공사하다

50평대 학원입니다
음악학원이지만 방음은 원장님께서 따로 붙히신다고해서 방음은 사용하지 않았습니다 ^^
래핑칸막이로 시공하였구요 출입구쪽에는 예쁘게 하기위해 유리칸막이를 넣었습니다~
피아노방은 4개를 만들었는데 가로 세로 어떤 모양으로 넣어도 들어갈수있겠금 면적을 잘 체크하여 만들었습니다
더운날도 항상 수고해주신 국민칸막이 직원분들 대단합니다
칸막이 문의 주세요
미리 날짜 확보하셔야 공사가능합니다
견적서는 카페에 다 오픈되어있으니 카페오셔서 가입없이도 확인해보세요!

국민칸막이카페

성실실공, 견적서오픈,투명한가격 칸막이공사는 국칸에서
칸막이에 모든것 카페에 오시면 더자세히 보실수있습니다
Korea Uncensored : 칸막이 종류에 대해서 설명해주시면 좋을 것 같습니다. 제가 못찾았나요; 래핑 칸막이가 다른 칸막이와 다른점? 뭔가 좀 더 좋을 거 같은데. 일단 카페도 좀 찾아보겠습니다. 경량칸막이란게 따로 있는건가요?
Korea Uncensored : ㅋㅋ 다 조은데 마춤뻡 쫌 한글 파개 쩌네영
ability Man 수완 TV : 깐죽거리는 여자 개미 목소리 왕짜증...
홍보할라면 지대로 하든가 보는내내 암걸리겠다
저분들 더우신날씨에 옆에서 아무것도 안하고 깐죽깐죽 개미목소리...
킴원장마사지연구소K Massage Lab : 속도, 가격, 매너, 전문성, 디자인 정말 압도적이네요.
오창훈 : 시공성이 아주 좋네요. 마감도 좋구요..멋집니다.
리뷰맨 : 저칸막이가 센드위치패널인가요?
강희정 : 30평징도섹소폰연습실을 꾸미고싶은데 상담가능할가요
해바라기 : 요즘도 양쪽에 석고 붙는 자제를 쓰네요
O Film :
sh p : 연락처가 어케 되나요?

... 

#학원공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색