큐원 아이스크림 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 5회 작성일 2020-08-07 08:35:29 댓글 0

본문

큐원-아이스크림 만들기(쿠키앤크림)

이번에는 큐원 아이스크림믹스를 이용하여 쿠키맛 아이스크림을 만들어봤어요!ㅋ
날이 더워서 그런지 계속 시원한것만 찾게 되네요..ㅋㅋ
맛은.. 음.. 맛있긴한데.. 많이 먹으면 좀 느끼하더라구여 ㅎㅎ;
그럼 영상 즐감 하시구 모두 더위 조심하세요!! /ㅇ/*

아이스크림 만들기 구입처 : 홈플러스 (원가 3,950원)
아이스크림 스쿱 구입처 : 방산시장 대우공업사(8,000원)

* 큐원 아이스크림 만드는 방법 *
1. 둥근 볼에 우유 200ml와 아이스크림믹스 1봉을 넣고 잘 섞어준다. (대충 섞였다는 느낌으로만)

2. 전동거품기로 3분간 거품을 내준다.
(거품기로 해도 되긴한데 전동거품기보다 훨씬 오래 걸리고 힘도 많이 듭니다 ㅠㅠ 전동거품기나 도깨비방망이같은 제품으로 하시는걸 추천드려여..)

3. 3시간 이상 냉동고에서 얼린다.
(2시간 뒤에 한번 꺼내서 다시 섞은 뒤 얼리면 더 부드러운 아이스크림이 된다는데 저는 그냥 생략했습니다)

4. 맛있게 먹는다. :)

#asmr #ice_cream #baking
차원공돌이 : 저거 일종의 분유 느낌인건가
Yasmin tube : ???????? ¿¿¿¿¿¿¿¿
아련아련 : 이 영상 중독성 개 쩐당 .. 나만 그러나 ?
DAKID JAZ : Link it
DAKID JAZ : We’re did u get the stuff from
행복사랑 : 엄청 잘만드시세요♡
Aku eka : I'am from Indonesia and this is the best video
강다연 : 아포카토를 만드시기 위해 아보카도 모양의 그릇을 사용하셨군요?껄껄껄
ウィキ웃음 덕방 : 전 저런거 만들어도 꽝이더데.금손이시네요.
워니스타 : 오! 저는 저걸루 초코아이스크림 만들어먹었어요~^.^

아이스크림 믹스로 딸기아이스크림 만들기!![큐원 홈메이드]

안녕하세요 오랜만에 다시 돌아온 애플잼입니다!!♥
보고싶었어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 이번시간에는 큐원 홈메이드 아이스크림 믹스로 딸기 아이스크림을 만들어봤어요~!! 집에 유통기한 지나기만 손꼽아 기다리는 아이가 하나 있어서ㅎㅎㅎㅎㅎ^^ 역시 아이스크림은 겨울에 먹어야 제맛이죠!!♥ㅋㅋㅋ
그럼 좋아요와 구독 꾸~욱 눌러주시고 즐감하구가세영!!
포도송이 : 싫어요누구냥!!
경인 : . 튀!!!
야니뚜 : 오오오 한번해봐야겠어용!
트예TEUYE : 이거 전 완전 마니 만들어 봣어요오!
성예은 : 뚜껑열때 액괴인줄 ㅋㅋㅋ...
미안해유 ... ♡
솜사탕 : 오랜만이에용!!!
박하진 : 마시께따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 5 : 헉 맛나겠당ㅇ 잘 보고 강ㅇ
반지 : 영상 오랫만이네요~~ 요즘 계속 아이스크림 쳐묵쳐묵 하고있는뎀ㅋㅋㅋㅋ 딸기맛 맛있겠어여그거 바닐라맛으로 어릴때 만든 기억이 있는거같애욤~ 즐감해요
셸르 syelleu : 오랜만이에요 !! 아이스크림 먹고싶어요

큐원홈메이드 아이스크림 만들기

큐원으로 아이스크림 만들기
홈메이드로 사랑을 만들다~
큐원 홈메이드
유리구두 : 정말 맛있을것같아요
육X육ᅳ삼십육 : 어?!이거내친구동생인데

... 

#큐원 아이스크림 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색