튠호텔세부

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 10회 작성일 2020-08-07 01:01:49 댓글 0

본문

관광객없는 필리핀 세부에서 관광객처럼 망고쉐이크 시도/ 두짓타니에서 내년에 다시 오래요 [세부맘]

세부 리조트는 어떻게 되어있을까?
궁금해졌습니다
관광객처럼 쉐이크를 즐기면서
살펴보기로 했습니다

인스타그램 : 세부맘
https://www.instagram.com/cebumom/

자주 올리지 못하는 영상인데도,
[좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^

세부맘의 영상은 개인적인 생각과 의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도 양해 부탁 드립니다.^^

세부맘 영상에 함께해준 분들에 대한, 불편한 댓글은 통보없이 삭제하겠습니다

#필리핀세부 #세부막탄 #필리핀유튜브
#필리핀생활 #필리핀유튜버 #세부유튜브 #세부리조트
#망고쉐이크 #코코넛쉐이크 #관광객 #나도관광객
#koreanfamily #宿雾市 #韩国youtube
#韩国家庭 #韩国家庭故事 #韓國人YouTube

Music provided by 브금대통령
Happy day/ 너와나/ Spring Step/
스쿠터 여행 / 둘레길 산책
https://bgmpresident.com/
플라이 영상TV : 두짓타니 환상적인 전망인데 내년에 오래요ㅠ 모벤픽에서 대화내용은 ㅋㅋㅋ 다 이해를 했답니다 ㅎ
아름다운 야자수랑 시원스런 조망과 배경음악은 더욱 멋지게 잘 어울리고요♬
망고쥬스 음식을 먹는동안 마스크를 보관하라고 봉투도 주고 섬세한 신경을 써주네요,,
세부맘님 목소리는 성우출신인신가?
엄청 고우시고 마스크 벗은 모습도 봤는데 똑소리나게 예쁘고 아름다우시고,
모벤픽에는 추억이 있는 장소이군요~~
거니를 가졌을때 2박 태교여행 왔던 좋은 장소였군요,
2번째는 남편분께서 3박5일동안 안전과 원활한 촬영을 위해서
막중한 책임감이 있는 업무다보니~~아마도,,,
전세계 모든분들이 집콕생활을 한지가 벌써 4개월이 넘었지요ㅠ
심정은 모두 같을꺼라 생각이 됩니다.
그래도 망고쉐이크와 코코넛쉐이크, 샌드위치를 가운데 두고 바다를 바라보며 점심을 즐길수 있는
오늘같은 여유로운 시간을 남편분과 함께 즐길수 있다는거에 구독자의 이름으로 격려와 박수를 보냅니다~~

세부맘님의 항상 고운마음씨와 영상속에서 잔잔한 감동과 시청자들께 행복을 안겨주는
다큐멘터리같이 여운이 남는 드라마였습니다
예지술사TV : 재구성이 너무 재밌어요
풍경이 참 예뻐요
기린커플TV : 필리핀여친과 연애중입니다. 오랜만에 세부 경치보니 좋네요. 여전히 세부 하늘은 이쁘네요.
광고도 스킵안하고 유재석 나오는거 2분23초를 봤습니다ㅋㅋ 구독하고 좋아요 하고 갑니다. 영상 정주행하겠습니다. 좋은영상 감사드립니다~~
Barangay Captain /바랑가이캡틴 : 푼따 거리 에있는 리조트 들 그중에 뫼벤픽 에서 두분이 즐거운데이트들 하셨네요 부럽습니다 ㅠ
전개인적으로 그라인 리조트중에 샤또바이더씨 호텔이 젤 좋던데 다음주에 우리 애들 보고 다녀오라고해야겠네요
뫼벤픽의 비치풍경은 역쉬 아름답네요 근데 조금은 슬퍼 보이네요 사람없는 해변
오늘은 세부맘두분에게만 허락된공간인듯 합니다 행복한데이트 영상 잘봤습니다
우리 리비가 스마트폰이 좋지않아 화질이 떨어져서 고프로들 사서 lbc에 같이보냈는데 이번주에 도착하면좋겠네요 세부맘님 장비 이야기가 나와서 하는말입니다 ㅎ 흔들리지 않는 ㅎㅎ편안한 영상 잘보고 갑니다 거니도 좀뎨리고다니시지 ㅎㅎ 편안한 저녁되세요
미니쿡 밥 MiniCook Bap : 여긴 비와서 난리가 났어요
바람이 많이 불긴해도 날씨가 화창하네요^^
태국도 방역에 신경쓰는군요~
저도 쥬스한잔 잘마시고 갑니다
션율남매TV : 바다를 바라보면서 런치타임~~ 잠깐이지만 그래도 꿀타임이죠^^
바다가 너무 멋지네요^^♡
Shinjin Choe : 비록 바이러스로 인해 자유롭지 못하지만 두분의 여유로움이 아름답습니다..
모벤픽이라는 리조트는 처음듣네요...여하튼 바다와잘 어우러진 멋진 리조트네요..
한번 꼭 가보고싶네요
Somang flower : 야자수 흔들리는 수영장
바다 멋집니다
야외에서 즐기는 음료 샌드위치 좋으네요
MiyaKim TV - Food & Trip : 마스크 넣어두는 봉투 좋은데요, 세부에 관광객 모드라니 넘 부러워서 ㅎㅎ
안전을 위해서 원활한 촬영을 위해서였겠죠 ㅋㅋ 웃으면서 말씀 하시니 더 무서운데요 ㅋㅋ
그래도 부부가 함께 하시니 이 힘든 시기를 슬기롭게 지내시나봅니다.
동끙 : 세부맘님 의리 왓썹맨 ~^^
항상 응원해요 즐거운 하루 보내세요
덕분에 좋은구경 하네요

세부레디슨호텔 [Cebu Raddison Hotel Review]

세부레디슨호텔 내부영상 공개
kappaoppa : Sm 시티 와 통하는 문이 있어서 더욱 좋은것 같아요. 로비가 엄청큰듯

루프탑 수영장이 포인트 바이호텔 (Bai hotel) #오늘은여기서잔다

제 점수는요
4점입니다

- 바이 호텔 구글지도 좌표
https://goo.gl/maps/DKiD7xuxyLp
----------------------------------------------------------------------------------
- 재미있게 보셨다면 구독, 좋아요버튼 한번씩 눌러주세요

세부 밥집 및 여행 지도(계속 업데이트 됨)
https://drive.google.com/open?id=13Iqx7zV0syh3jWlwqw9bPRpC95P45jgz\u0026usp=sharing
----------------------------------------------------------------------------------
이은경 : 숙박안하고 수영장만 이용가능한가요?
장팀장 : 주변에 타임스퀘어 가서 샤브샤브 맛있던데요
양태 : 바이호텔 참좋죠 또가고싶네요
Hoho : 몇점 만점에 4점인가요?
김현아 : 보증금은 얼마인가요?! 인터넷에 검색하니 2000페소로 알고 있었는데 더 지불하시는 것 같아서요ㅠ
최용진Yassin TV : 와 여기 수영장+루프탑바가 어마어마 하네요!!!!! 혼자 가서 놀긴 어렵겠지만.....ㅋㅋㅋ
최용진Yassin TV : 오늘도 역시나 선좋아요 선댓글 후시청!!!

... 

#튠호텔세부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색