다래웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 6회 작성일 2020-08-07 00:57:18 댓글 0

본문

다래일상 - #2 웨딩데이 (브이로그/결혼식/63빌딩/63컨벤션/3월의신부)

Episode #2 Darae \u0026 Giseung Wedding day

안녕하세요 박달피 입니다.
3월 7일 10년이 되는 해 결혼하자던 약속, 이제야 지켰습니다.
본식 영상을 진행하지 않아서 가족, 친구들이 찍어준 영상으로 결혼식 당일 영상을 제작해 봤어요! (브이로그 시작의 이유)
결혼식 당일에는 어떤 순간들로 하루를 채우는지 영상에서 만나요

music
Mona Wonderlick - Shower Cap Cutie
-
instagram.com/dal.p
blog.naver.com/zldnl627
노우찬 : 옆에 남자 누구야
gabin 가빈 : 제 결혼식 축가로 신랑분 섭외 가능한가요?
gyeong-rae Kim : 신랑이 너무 멋져요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
서혜원 : 신부가 너무 귀엽고 예쁘고 다하네요^\\^
기영진 : 가슴이 따뜻해지는 영상이네요~ 좋아요와 구독 누를게요~

범수♥다래웨딩영상

설명

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 다음 편엔 스드메 정보를 업로드 할 예정입니다
오오줴줴 : 꿀정보들 감사드립니다 행복하세요>_<
제이민 : 하객이 총 몇명이였나요? 결혼식 정말 이쁘네요ㅎㅎ
님대장 : 제목 ㅎㅎㅎ
sinsaro korean : 재벌딸래미들이 꽃집 많이 허지 ㅎㅎ호텔웨딩은 다 일감몰아주기
고혜미 : 그날 또뇽님 참 아름다웠어영~ㅎㅎ
Essay Won : 와 꽃다발 선물 정말 이뻐요. 생각이 이쁜 부부세요~
H.h Jang : 왜 스몰이 아닌것같지??
덱사앵의 앵간한 하루 : 영상퀄리티가 점점 대박이셔요 더 흥해라 또뇽튜브 화이팅❤️
Lee Mari : 결혼 너무 예쁘게 하셨네요. 여자분이 유복하게 자라셔서 그런지 성격이 너무 좋아보이세요. 매편 남편분의 강하고 튀는 성격을 여자분이 잘 감싸시네요. 서글한 여자분이 복덩이세여^^

... 

#다래웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색