테이블벨중고

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 24회 작성일 2020-06-29 10:25:05 댓글 0

본문

업소용가구 중고쇼파 카페테이블 식당의자가 1000평매장까득!

안녕하세요.

1000평가구 주방아울렛 누리주방니다.

업소용가구부터 의자&테이블 신품에서 중고까지!

식당폐업 카페페업의 현장에서 직접 매입한 물건을
몽땅 한자리에서 만나보실 수 있어요.

중고쇼파 파티션 카운터까지~

대량으로 해외직수입한 컨테이너 업소용의자까지!

누리에서 한번에 전부누리세요.

가구및 주방전문업체로 1000평 아울렛 누리주방이 어디든 열심히 도와드리겠습니다.

좋아요와 구독부탁드려요~
현장의 생생한 느낌과 주방가구 사진을 빠르게 확인하실 수 있습니다. ^^

누리JB
https://blog.naver.com/nuri_jubang1
신춘희 : 카페 나무 의자 있나요 ???
정아무게 : 연락하려면 어떡게해야하나요?
010 5300 7244로 전화좀 주세요
양영화 : 어디에 있읍니까 매장요?

3단합체테이블, 캠핑테이블, 벨텐트테이블, 티피텐트테이블 다 활용가능해요

#캠핑테이블#벨텐트테이블#3단분리테이블#티피텐트테이블#campingtable#목공diy#woodwork#woodworking
기윤서 : 처음 구입한 삼각테이블이 이렇게 손이 많이 가는거였군요ㅎㅎ 더욱더 감사하내요~~~
너구리Life : 풀코스시청으로 영상을 응원합니다 좋은하루되세요
혜지파파 : 굿~좋아요 꾹~~~
선군 3D pen : 와 탐나네요 진정한 장인이십니다 솜씨가 정말 끝내주네요~
김용덕 : 판매도 하시나요^^

... 

#테이블벨중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색