수능스페인어

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 5회 작성일 2020-09-24 20:24:51 댓글 0

본문

[대성마이맥] 스페인어 신승 - 2020학년도 수능 스페인어 전문항 해설강의

신승 스페인어 - 2020학년도 고3 대학수학능력시험 스페인어 전문항 해설강의\r

#대성마이맥 #스페인어 #신승

Eng&Spa)스페인 대학생이 풀어본 스페인어 수능(2020년)

*영상에 나온 스페인 친구는 작년 2학기에 한국으로 교환학생 왔던 친구입니다.

최근에 한국으로 온 친구가 아니에요!

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다:)

IG: rldms_christine
Business email: parkki0205@gmail.com
크리스틴Christine : 항상 늦은 (한국) 새벽 시간에 올려서 죄송해요
스페인 친구는 작년 2학기에 교환학생으로 한국에 온 친구랍니다:)
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
kirby_mamado : panadero del panadero del pan tututu
빠아또 : 저도 A qué día estamos, A qué estamos를 더 많이 들어봤네요
2018오리엔탈 박 : 그냥 친구일뿐일거야. . .
결혼은 나랑해
싸릉해
Angels : 모국어를 제2외국어처럼하는 능력이있네
피의부름이여 : 시험문제를 풀게하다니 거 너무한거 아니오
시험은 고문이오ㅋㅋ
ᄉᄌᄒ : 저 외국인 분... 나 델레보러갔을 때 조교랑 비슷하게생겼는데.. 혹시?
요차 : 꼬형 데려와!!!! 꼬형이 풀게 해보자 누나
박갬져 : Salva!! ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 보니까 신기하다 이런 컨텐츠 너무 재밌당 화이팅
듣자 하니,자네가,페인트칠을 한다던데 : 크리스틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*수능 스페인어*

위드미 스패니쉬 www.withmespanish.com
스페인어 베테랑 강사 쎄씨쌤과 함께 수능시험 대비하기~~^^
Manuel Alvarado :
Manuel Alvarado : Muy buenas clase maestra ❤️❤️❤️
가레스상윤. : 선생님 강의 더 보고싶은데 어디로 봐야하나요??? 꼭 알려주세요
Patty Carlin : 화이팅!!!. 저는 멕시코 사람입니다. 저는 한국어를 공붛해요. 누군가 한국어를 가르쳐 줄 수 있습니까? 저는 스페인어를 가르쳐요. Help me ㅋㅋ
TOMASITO : hermosaaaaaaa maestra waoooo mi coreano cada vez avanza mas . . . 대단히 감사합니다.

... 

#수능스페인어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색