애견다이어트사료

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 7회 작성일 2020-09-24 08:28:37 댓글 0

본문

[개스맨] 강아지 다이어트 사료 비교 특집! II / 11개 사료, 11개 브랜드 비교ㅣ반해

오늘은 다이어트 특집 두 번째 시간입니다. 총 11개의 브랜드의 11가지 사료를 비교할 예정이며 오늘은 "Small Animal Clinical Nutrition, 5th Edition의 Chapter 27 : Obesity" 부분을 참고했고 이 책을 바탕으로 10가지 비교 기준을 만들었습니다. 우선 10가지 비교 기준부터 본 다음에 본격적으로 11개의 브랜드 비교를 보시죠!

※ 시간이 없으신 보호자님들은 아래 목차를 참고하세요! :D

────────────────────────────────────────────────────────

• 목차
비교 기준 설명 00:48
-
① 오리젠 06:17
② 내추럴발란스 07:32
③ 인스팅트 08:40
④ 블랙우드 09:54
⑤ 웰니스 11:05
⑥ 아카나 12:27
⑦ 로얄캐닌 13:35
⑧ 블루버팔로 14:51
⑨ 에센셜 펫푸드 16:07
⑩ 퓨리나 프로플랜 17:19
⑪ 웰츠 18:39
-
정리 및 해설 20:01

────────────────────────────────────────────────────────

▶ 노즈워크 장난감은 반해Shop에서!
https://goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
https://goo.gl/7siJd3
펫어드바이저반해 : 안녕하세요. 개스맨입니다.
목차입니다.
비교 기준 설명 00:48
-
① 오리젠 06:17
② 내추럴발란스 07:32
③ 인스팅트 08:40
④ 블랙우드 09:54
⑤ 웰니스 11:05
⑥ 아카나 12:27
⑦ 로얄캐닌 13:35
⑧ 블루버팔로 14:51
⑨ 에센셜 펫푸드 16:07
⑩ 퓨리나 프로플랜 17:19
⑪ 웰츠 18:39
-
정리 및 해설 20:01
you me : 아카나 라이트엔피트 먹이는데 다합격이라니 좋네요 ㅎㅎ.. 다만.... 산책두 하루에 두세번씩하구 그러는데 왜 살이안빠지는지 원 ㅎㅎㅎㅎ 근육만 계속 불어나서 건강한 돼지가 되고있네요 ㅎㅎ....
Young-Eun Kim : 인스팅트같은경우엔 4.5키로에 8만원 ㅠㅠ 왜캐 다 비싼지 가성비도 괜찮고 성분도 좋은 사료도 추천 부탁드립니다
콜라야뛰어라 : 개스맨이 사료제조를 하신다면 믿고 구매할수 있을거같아요
옥현 : 다이어트사료고민중찾다가영상보고오리젠으로먹여볼려고요~
Daisy Ch : 파미나 오베시티는 어떨까요? 처방사료지만 괜찮은 다이어트사료라 고민중입니다ㅎㅎ
BAPPE IM : 말티즈 말티푸 있는데 아투 먹이다가 판매중잔되서 그러는데 , 말티즈가 작아서 오리젠은 알이 조금 크고 다음으로 성분 좋은거 추천 해주실수 있을까요 ?치킨은 눈물나는거 같고 오리나 칠면조 이런거 잘 먹습니다 추천해주시면 감사하겠습니다 .
도쿠도쿠 : 닥터독 사료는 어떤가요???
우리개보름이 : 다이어트 사료중 기호성 좋은 사료는 무엇 일까요?
Light salt : 하림 펫푸트 밥이보약 알맞은체중 강아지 사료도 한번 조사부탁드립니다

수의사가 알려주는 강아지 건강 관리법 大공개ㅣ사료, 다이어트, 여름철 관리

[강아지 건강 관리법 大공개]
강아지 사료는 뭘 줘야 하지...?
강아지 다이어트는 어떻게...?
여름철 건강 관리는 어떻게...?

부산동물병원 정관아산동물의료센터
한상진 원장님에게 물어봤습니다!!
------------------------------------------------------------------------------
반려동물이 있는 곳이라면 어디든 간다
펫플을 구독하시면
매주 재미있고 특별한 영상이 함께합니다

* 출연 : 한상진 원장 (정관아산동물의료센터)
푸들찹쌀 : 맞아요 먹는걸 줄여야해요 애기가 많이 찡찡대긴 하는데 주인이 단호하게 대응해야해여 ㅜㅜ 그러니까 강아지도 점점 익숙해지더라고요
살 많이 뺐어요 살 빼니 확실히 움직임이 좋아졌구용 ㅎㅎ

[개스맨] 강아지 다이어트 계획과 공식! 다이어트 사료 비교 1편ㅣ반해

오늘은 오랜만에 특집인데요! 바로 다이어트 사료 비교 특집입니다!

이번 특집은 두 편으로 구성되고 첫 편은 이렇게 사료 비교 전 필요한 정보를 알아 볼 거고, 두 번째 편에서 본격적으로 다이어트 사료 비교를 해볼 예정인데요.

정보가 많아 다소 지루할 수도 있으나 꼭! 끝까지 시청해주시면 좋겠습니다. 이제부터 시작하겠습니다! 같이 보시죠!

▶ 노즈워크 장난감은 반해Shop에서!
https://goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
https://goo.gl/7siJd3
구경모 : 항상 좋은정보 감사합니다
하나만 물어볼게 있는데 rer계산할때보니까
목표몸무게에×30+70으로 설명해주시던데
맞나요? 전 여태 목표가아닌 현몸무게로계산했는데 궁금하네요 확실히 어느게 맞는지ㅠ
여다니 : Q1. 1번 비만무게와 2번 비만무게가 다른데ㅠㅠ 2번에서의 비만무게가 A값을 말씀하시는거죠? 계산하고 있는데 헷갈려서요!
Q2. 500g을 빼야하는 아이는 어찌됐든 3개월만에 감량을 하고 그 무게로 9개월 유지를 목표로 해야하니, 한달마다 약 160정도씩 감량한다고 생각하고 상수 1.2로 사료 칼로리 계산해서 먹이면 되는건지요..?
으악 너무 어렵네요ㅜ 제 다이어트라면 그냥 운동 와아악 하고 굶고 어떻게든 빼기만 할텐데요ㅠㅠㅠ
송보늬 : 무슨 정보를 찾아도 반해가 최고에요 사료면 사료 다이어트면 다이어트 반해가 최고! 반해를 알게되고 사료는 꼭 반해샵에서 산답니다 게스맨님 최고에요 감사합니다! 수의사선생님께 물어봐도 제가 이해를 못하는건지 명확한 해결이 안나왔는데 게스맨님 영상 보니까 숫자로 딱 답이 나와있어서 속이 시원하네요! 감사합니당
Jasmine Jang : 와ㅠㅠ 너무 유용해요..!! 저희 콜라는 원래 입이 짧아서 사료도 잘 안먹어서 딱 적당한 체중이었는데 오리젠으로 사료를 바꾸니까 맛있는지 잘먹어서 살이 꽤 쪘어요ㅠㅠ 그래서 요즘 사료양도 줄이고 간식도 덜 주는데도 살이 잘 안빠지더라고요ㅠㅠ 참고하고 꼭 콜라 예전 몸으로 돌아가게 할게요!!
Cheon KY : 정말 유익한 회차입니다 ㅎ
DongHee Hong : 네이쳐스로직사료편은 비공개전환된건가요..?
이유를 알수있을까요?
오선유 : 개스맨님 디엠좀 읽어주세여ㅠㅠ
stellar 6134 : 빅독 사료도 소개해주세요!
박지연 : 피부알러지도 해주세요..
여다니 : 괜찮은 고단백 저지방 사료 특집좀 해주세요ㅠㅠ 지금 정상체중이긴 하나 다리가 약해서 저체중정도까지 살을 빼야한다는데 보통 단백이 높으면 조지방도 같이 높아지고 그 반대의 사료가 잘 없어서 고민이에요ㅜ

... 

#애견다이어트사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색