일산중장비학원

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:25:26 댓글 0

본문

초간단 중장비자격증으로 취업하기

최악의 취업난이 이어지는 가운데
지게차, 굴착기, 크레인 등의 중장비자격증이
취업의 대세로 떠오르고 있습니다.

- 생방송 아침N-
기분 좋은 하루의 시작
매일 아침 방송되는 생방송 프로그램
월~금 오전 08:30 ~ 09:30
Balsagar Gurung : Sunday also available training an excavator
바나나바나나 : 쉬워보이지? 쉬워~
지금하는일 때려치고 ㄱㄱ
박도수 : 현실은 자격증 따고 6개월 타봐야
그나마 기본적인 일은 가능
솔직히 자격증은 무의미
시험 난이도 보면 초짜도 2시간하고
합격할 수준인데 뭔 자격증 하나있다고
일시켜 주겠냐 ㅋㅋ
박도수 : 내가 사장이라도 경력자 쓰겠네...
굳이 기름 값 많이 나가면서 초짜 쓸리가...ㅠ
김호연 : 초간단?ㄲㅋㄲㅋ미치겄네
남박정진 : 대형.특수면허나 중장비자격증 있다고 해서 바로 차량 주나? 경력이 우선권으로 보지.
철인77호 : 자격증은 영어배우기전에 알파벳 배우는것과 같은 겁니다 쉽게말해 기초가 됏나 안됐나 보는거죠 그거땃다고 전문가가 소리 들을라 그러셨습니까?ㅎㅎ
아씨 팬 : 내가 14~15년 경력 지게차는.로다.크레인은 빨리배우는편.근데 굴삭기는 기본8개월이상해야지 부기사탈까말까하는데~
So kik : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아버지가 가르쳐 주셔서 겨우 배우고 있고만 초간단이라니 ㅡㅡ
박다원 : 머 쉬워?.

굴삭기 S코스공략법

Cham pion : 저는 중장비 포크레인 필기 실기 시험 다 합격해서 굴삭기기능사를 취득했습니다 그거 실기시험 보러가는데 거기 시험관 한테 인사까지 해야한다는 그 인사하는것도 봅니다
김도윤 : S자코스규격은 모든시험장이 동일한가요?
칸쵸 : 이번 일요일 이영상 도움됬네요 감사합니다
학원다니고 있었으나 첫 출발 코너공식을 제대로 알려주지 않아서 ... 근데 실기 시험 합격률 극악이네요 타임별 15명이 시험봣는데 6명 코스 합격하고 굴삭에서 3명 실격ㅜ 꼴랑3명 합격 그중에 저하나 포함된걸 천운 떨어진 형들 4주 뒤에 감떨어져서 큰일...
장비타는 관우tv : 굿 ???아주 설명 굿입니다
홍길동 : 저도 처음에 운전에서 떨어졌는데 폭 조절 잘하고 후진할 때 백미러 잘 보면 왠만해선 붙음
해리의 크레인Crane : 좋은 영상 잘봤습니다^^
행복하세요 : S자 학원에서는 무조건 한번에 근데 시험장가면 거의떨어짐 전진은 거의다~합니다 후진 하도 한번에못가면 잠시 전진하고 다시후진해도 됩니다 화이팅(현장은 반대로 가야합니다 다~시험본다면 떨어짐 핸들 차랑 반대로돌려야합니다)
최j : 저거 후진만 잘하면 합격함. 다 후진에서 떨어짐.
김박력 : 선생님 내일 시험인데 뭐 변속?그런거도 있는곳도 있나요? 다른 동영상도 한번씩 보는데 시동관련이야기도 있고 제가 아는분꺼 탓을땐 사장님 장비처럼 전진 중립 후진 그케바께 없는데 시험장에 뭐 클러치같은게 있는곳도 있나요?
섭좡 : 선생님 노란선 안에 감지선이 있는 건가요
아니면 노란선을 밟아야 실격인가요?

... 

#일산중장비학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색