일본식다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 4회 작성일 2020-08-07 08:40:01 댓글 0

본문

한국식 다이어트 vs 일본식 다이어트! 한일 여성들이 말하는 차이점

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제

2019 슈퍼모델 선발대회에 같이 출전한

일본인 코토하와 한국인 오요안나씨가

너무 추천하는 한국의 다이어트법 , 일본의 다이어트법 !!
모델들이 추천하는 다이어트법 어떠셨나요?ㅎㅎ

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
코토하 https://www.instagram.com/kotteji/?hl=ko
코토하TV https://www.youtube.com/user/zilokid213

오요안나 https://www.instagram.com/ohyoanna/

☞ 비즈니스메일
clabgirls01@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
clabgirls01@gmail.com
again bro : 4:30 우유 몇 mm.....??
블루스카이 : 김민정닮았다 ㅎ
tera Yang : 한국분 예뻐요 계속 나와주길
lGlttoong : 귀족이 아닌 평민들이 하루 세끼를 다 먹기 시작한 것이 불과 200년이 안된다고 알고 있습니다. 간헐적 단식이 원래 식습관인거지요.
우유 : 디톡스 FDA 인증 효과 없잖아요... 당뇨만 오게 하는
박유진 : 하 오키로 빼야하는데 운동도 식단조절도 걍 다 기찮타 에오
초붕 : 한국모델분 목소리랑 웃음소리가 넘 취향저격이네요ㅎㅎ
Kane : 녹화 끝나고 또 둘이 맛난거 먹으러 갔겠지 ㅋㅋㅋ
Kane : 4:26 skim milk (탈지 우유)
Atomic : 푸드파이터처럼 먹어도 난 이정도다라고 말하는것 같다

일본, 다이어트 천국?|일본 다이어트 간식 10종|다이어터 줄리

❥@jully_joori 구독하기 좋아요, 좋아요 좋아요 :D

안녕하세요 다이어트 간식 정복하는 줄리입니다.

정말 오랜만에 올리는 영상이에요 헤헤 보고 싶었어요 ♥ ♥ ♥ ♥

오늘 영상은 얼마 전 다녀온
일본에서 사 온 다이어트 간식 리뷰를 준비했어요 :-)

일본 편의점 세븐일레븐, 돈키호테 등에서 구입했답니다 ㅎㅎ

부디 여러분에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

매일 예뻐지시기를 바랄게요

줄리
올림

* * *
제품

(1) 오이오차(Oi Ocha) 녹차
(600ml)

구입 : 세븐일레븐
가격 : 약 120엔

(2) 곤야쿠바타케(Konnyakubatake) 복숭아 맛

구입 : 돈키호테
가격 : 약 170엔

영양 정보 : 1개(25g) 당
열량 25kcal
단백질 0g
지방 0g
당류 5.9g
식이섬유 0.4g
나트륨 9mg
인 25mg
칼륨 52mg

(3) 오리히로(Orihiro) 곤약젤리 : 딸기 맛 + 메론 맛

가격 : 약 100엔

영양 정보 :
1. 딸기 맛 1개(20g) 당
열량 14kcal
단백질 0g
지방 0g
탄수화물 3.5g

2. 메론 맛 1개(20g) 당
열량 14kcal
단백질 0g
지방 0g
탄수화물 3.3g

(4) 소이조이 SOYJOY 크리스피

가격 : 약 110엔

영양 정보 : 1봉지(25g) 당
열량 123kcal
단백질 6.4g
지방 7.3g
탄수화물 9.1g
당류 7.1g
식이섬유 2g

(5) 소이조이 SOYJOY 땅콩

가격 : 약 110엔

영양 정보 : 1봉지(25g) 당
열량 144kcal
단백질 6.5g
지방 9.5g
당류 6.7g
식이섬유 4.1g

(6) 코크 플러스(Coke Plus)

구입 : 면세점 내 마트
가격 : 180엔

영양 정보 : 1병(470ml) 당
열량 0kcal
단백질 0g
지방 0g
탄수화물 5.2g

(7) Balance power 코코아

가격 : 약 100엔

영양 정보 : 1봉지(2조각) 당
열량 160kcal
단백질 2.3g
지방 9.3g
당류 15.2g
식이섬유 3g
나트륨 81mg

(8) 하우스 바몬드 카레(バーモントカレー)

구입 : 면세점 내 마트
가격 : 약 200엔

(9) ITOH 87종 그린스틱 (분말식 녹즙)

가격 : 약 800엔

영양 정보 : 1포(3g) 당
열량 9kcal
단백질 0.47g
지방 0.14g
당류 0.88g
식이섬유 1.3g
나트륨 8.1mg

그린스틱에는
비타민C가 시금치의 15배, 식이섬유가 양배추의 30배,
비타민B1이 우유의 30배가 들어 있음.

(10) 아사이 스타일 프리 당질 0
Asahi Style Free (alc 4%)

가격 : 약 130엔

영양 정보 : 100ml 당
열량 24kcal
단백질 0g
지방 0g
당분 0g

스타일프리는 정확히 말하면 맥주가 아니라 발포주라고 해요.
하지만 사실상 발포주는 가격만 저렴할 뿐 맛 등이 비슷해 맥주라고 봐도 무방하다고 합니다. (캔 하단에 적혀 있는 発泡酒는 발포주로 맥아 비율이 67% 미만인 술을 의미.)

* * *
무료 아이콘

https://www.flaticon.com/free-icon
줄리JULLY : ❥ 여러분의 세상 소중한 데이터

00:35 녹차음료
01:34 곤약젤리 (1)
02:49 곤약젤리 (2)
04:02 소이조이 (1)
05:01 소이조이 (2)
06:24 다이어트 콜라
07:46 영양 바
09:41 고형 카레
10:14 분말식 녹즙
12:35 다이어트 맥주

오랜만에 찾아뵈었어요
앞으로도 쭉 좋은 영상으로 찾아뵐 수 있도록 파이팅 파이팅하겠습니다. :) 매일 예뻐지는 하루하루 보내시기를 바랄게요
キムルナ : 헤르시아 녹차 추천요 오-이 녹차보다 진해요 쓴맛 ㅋㅋㅋㅋ 일본에서도 살 빠지는 녹차로 카테킨이 엄청 들어있고 한 160엔 좀 넘은데... 저도 요새 매일 마시는중입니다
소혜김 : 칼로리도 알려주심 좋을듯
류슬기 : 오이오차 분말가루도 돈키호테에 팔아요 헤헿
아 그리구 바몬드 카레보다 골든커리라고 있는데 그거 진짜 짱맛이에욤
이미나 : 살이더빠지신거가타요..넘이뽀요ㅜㅜ어쩜 말도넘예쁘게해
예원 : 우리 주리님 너무너무 예뻐요 진짜 어쩜 저리 사랑스러울까요 울 주리님 최고에오!
김민채 : 일본에도 정말 다양한 다이어트 간식들이 많네요~무엇보다 한국과는 다르게 여러 맛이 다양하게 있는 점이 마음에 드네요~ㅎㅎ
12 seo : 콜라드실때 탄산때문에 주춤거리는 줄리님 너무 귀여우세요

와.. 근데 진짜 저런게 있는지도 몰랐네요 신기신기
우리나라도 다이어트 관련식품이 일상에서도 많이구할수 있으면 좋으련만..ㅠㅜ

. 다이어트콜라, 녹즙,땅꽁 크리스피, 영앙바, 카레 넘나 탐나네요 ㅎㅎ
전부탐낰ㅋㅋㅋ
담에 일본가면사가야겠어요
silvering s : 저는 오사카에서 규카츠 정말 맛나게 먹었는데ㅠㅠ홉슈크림도요!! 저는 항상 여행 가면 살 쪄오는게 문제.....한달후에 대만 가는 것은 더더욱 문제........그 전까지 열심히 빼봐여겠어요! 그런데 알바가 너무 힘들어서...흑흑...계속 야식을........참아보겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ
황세지 : 줄리 언니이 넘나 오랜만이에용
국시 준비하고 셤보느라고 한동안 못왔거든요 헤헿♡
저도 가족들이랑 여행겸 일본와있는데 언니가 딱 일본에서 살 수있는 다이어트간식 영상 찍어서 놀랬어여
그래서 곤약젤리랑 밸런스파워 코코아,말차,통밀 바로 사서 먹어봤는데 진짜 코코아 맛있어요 감동쓰ㅠㅠ 좋은 정보 감사해용 언니 이제 자주자주 놀러올게용

브이로그 일본ㅣ다이어트가 하고 싶었습니다. #일본직장인 #일본일상 #vlog

#브이로그 #도쿄직장인 #다이어트

안녕하세요 노베입니다.
이번에는 큰맘 먹고 아이유 다이어트를 시도 한 브이로그 랍니다.
결국 3일만에 끝나버렸지만..
빠지긴 빠졌으니 성공이라고 해야할까요 실패라고 해야 할까요..? ㅠ
(실패겠죠 당연히..ㅎ)
여러분들은 저처럼 작심삼일 다이어트 하지마시고
건강한 방법으로 천천히 다이어트 하시기를...!

*좋아요와 구독하기는 저에게 큰 힘이 됩니다*

こんにちは、のべです。
今回の動画は韓国の有名アイドル(IUさん)のダイエット方法をやってみるつもり
だんたんですが、なんか失敗しちゃった動画です。。w
すみません。。!皆さんは健康な方法でダイエットをしてね。。!
→この動画から日本語の字幕も入れてみたんですけど、
変な部分がいっぱいいると思います;^;。。!
どんどん良い品質になるように頑張りますので
よろしくお願いします!!

*いいねと登録お願いします!*

camera : iphone11
editing program : luma fusion, adobe premiere pro cc 2020
instargram : __nobe_e
はああんな : 앗 노베님!!! 영상 많이 늦게 봤지만 진짜 기다렸어요
아일랜드 : 영상 잘 봤습니다. 일본에서 무슨일 하세요?
Kay Ahn : 노베님 영상 잘봤습니다~ 혹시 키는 어떻게 되시나요?ㅋㅋㅋ
스시케이크 넘 제 취향이었는데ㅋㅋㅋㅋ다음에 목표한 몸무게 이루시면 꼭 드셔주세용ㅋㅋ
퓨리 :

... 

#일본식다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색