안성화원

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2020-08-07 08:26:20 댓글 0

본문

양재꽃시장 안성농장과 가게관엽 브이로그 페페, 스킨, 황금죽, 뱅갈고무나무, 아레카야자 등등 #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube

양재꽃시장 안성농장과 가게관엽 브이로그
페페, 스킨, 황금죽, 뱅갈고무나무, 아레카야자 등등

저희가게는 개별 택배는 운영하고 있지않습니다.
다량구매시 차량 택배만 가능합니다.
그리고 가격이 착하게 파는 대신 서비스 또는 할인은 되지 않습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #봄꽃 # 양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
Soonseok Han : 식물튜브님 영상 즐겨 보고 있답니다
수고 많으십니다
안성농장 위치좀 알고 싶네요
Yeosook Kim : 목소리가 앵커수준ㅡ
김순금 : 사장님 가게주소 좀 보내주세요 ~
별꽃농부채널 : 서울지역에 식물정보 좋습니다. 구독과 좋아요 하고 갑니다. 제 유튜브도 도움이 되신다면 구독과 좋아요! ㅎㅎ 부탁드립니다.
ssh s : 능소화 너무 예쁘네요~페페 너무 싱싱하네요~블르스타 특이하고 파키라 뱅갈고무나무 멋지고 가격 좋네요~영상 잘봤습니다~^^
안봉순 : 잘보고갑니다
박규순 : 늘 눈호강하네요 식물아빠 더운데 고맙고 감사해요 많이 배웁니다 많이 키우고 있구요 ~~
다육여사공방 : 멋진 관엽들 잘봤어요~^^
프리지아 : 식물아빠 참 부지런하시고 하루를 정말 열심히 사시네요 덕분에 느긋하고 편안하게 식물감상 잘했습니다 볼때마다 싱그럽고 화사하고 정말 보는 것만으로도 기분 좋아져요 오늘도 잘봤 습니다~~
버프 : 시험기간인데도 달려 왔네요 ㅋㅋ 아무래도 이번 기말은 망한것 같내요 ㅎㅎ ㅠ

#꿈의정원 #이쁜주택 #고센가 #이쁜정원 #정원가꾸기 #정원꾸미기 #정원인테리어 #전원주택 #안성고센가 dream garden

안녕하세요 용설입니다.dream garden
가드닝책자에 나온 안성 고센가에 방문하였습니다.
멋진 집과 정원이 아름답고
센스있는 인테리어에 행복하게 구경하고 왔습니다.
구경가고 싶으신 분은
댓글주세요~^^
정선숙 : 소품들은다어디서구입하나요????
잎새예지 : 고센가사장님
존경합니다..
어쩜.하나하나
정성가득~웅..
눈깜빡임도
아까워..ㅎㅎ
고맙습니다
자연이좋아박여사 : 가정집이라고는 믿어지지 않는 규모와
독특한 정원이 웅장하고 아기자기하고 이쁘네요
잘 보고 갑니다~^^
Heewhsncho 2896009014 : 바위솔 참으로 멋집니다 구경잘하고 있습니다 canada에서 강순용 손바닥 정원에 저도 바위솔 심어 봤습니다 감사합니다 더욱번창하세요
kh Moon : 그야 말로 꿈의 정원 다양하고 예쁘게 꾸며 놓으셨네요~소라속에 다육이까지~솥단지에 수초로 멋진장식도 일품입니다
안성의 왕궁정원이네요
잘보고 갑니다
전숙현 : 정말 꿈의 정원이네요, 아름다워요~^^
제가 전원주택을 지으며 정원을 구상중이라 꼭 한번 가보고 싶습니다.
방문예약 할께요, 빠른 시일내로 부탁드려요~^^
예나나 : 정말 꿈의 정원이네요..
식물원 같네요..
정성들여 키운 화초들 너무 이쁩니다.
용설표 이쁜 항아리가 넘 이쁘네요..
잘 감상하고 갑니다.
~~^^&&
김소희 : 이뻐요
천국이네요
2백살은 살겠네요
부럽다
빛고은 : 아무때나 방문 가능한가요?
빛고은 : 그대로 따라하고 싶어요
동화속 주인공이 된 기분이예요

시골집 원한다면 이런 시골집을 구해보세요!|정말 예쁜 시골마을과 시골집|살기 좋은 시골집 매매 추천|뒷마당에 밭까지 같이 있는 리모델링된 시골집|시골 빈집 리모델링|오지는 오진다

오지는 오진다, 시골에 있는 집들과 풍경,
특이한 장소들을 소개하는 채널입니다!

안녕하세요! 오지는 오진다 입니다!
먼저 안내 말씀부터 드릴께요 ㅠㅠ!
저희는 시골이 좋아서 예쁜집 보는게 좋아서
같이 공유하는 마음으로 영상을 올리고 있습니다.
하지만 저희 영상을 시청해 주시는 몇몇 분들께서 영상에 나온 집들을
찾아가 실제 거주하시는 분들께서 피해를 보고 계십니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고요! 최대한 빨리 답변 드리겠습니다!
오늘부터는 모두 눈으로만 열심히 즐기시게요 오지는님들~

자~ 본론으로!

오늘은 나주에서 차로 30분정도 위치에 있는
함평면에 있는 리모델링 된 시골집을 찾아가봤습니다!

촬영날은 ‘중복’이라 그런지 엄청 더웠는데요
땀을 정말 뻘뻘 흘리면서 촬영 했습니다.
하지만 시골집은 언제나 처럼 시원하더라구요!
햇빛은 뜨거운데 시원한 바람 무엇…?
역시 시골이 좋아요! ㅎㅎ!

이 시골마을은 가는 길이 너무 예뻐요
이 집에 찾아가는 방법은 크게 두가지 인데요!
영산강 길 을 따라 영산포 부터 목포 남악?까지!
연결이 되어있는 길 하나!
또 다른 길로 들어가는 건 좌우가 푸른 나무로 감싸고 있어서
풍경이 너무너무 좋았어요
날씨는 너무 덥지만 창문 내리고 달렸답니다.

이 시골집은 입구부터 너무 관리가 잘 된 거 같아요!
대문도 큼직큼직, 입구 천장에 수세미를 키워 그늘막도 있구요
그리고 시골집이 리모델링이 어느정도 된 상태인데요!

그리고 시골집에서 풀을 많이 뽑아보신분들은 아실꺼에요
제초가 얼마나 힘든일인지… 하지만! 여기는 시멘트바닥!
거기다 집 바로 뒷편엔 500평 정도의 텃밭 까지 함께 온답니다.

실내 또한 바닥에 먼지 하나 없을 정도로 깔-끔한 상태였구요.
도배도 하신지 얼마 안 된 거 같은 느낌이었어요.
그리고 마당에서 바라보는 뷰가 너무 좋더라구요!
문도 넓어서 바람이 송송 잘 불어오는 시골집이더라구요!

이 시골집은 평수는 토지 647평이구요! 건평은 23평입니다!
여기에서 500평은 밭 이라서
소일거리로 작업하시기에도 정말 좋을 거 같아요!
하지만 평수가 좀 있다 보니까 가격은 … 있는 편 이에요!
(근데 따지고 보면 평당 가격은 얼마 안되는거 같기도하고?!)

중복이라 그런지 이런 시골집에서
가마솥에 닭 넣고 푹푹 삶아
닭다리 하나 뜯고 싶은 그런 시골집 이였습니다.

이 시골집 매매와 관련해서는 저희가 책임이 없구
모든 것은 고정댓글 참고하셔서 부동산과 이야기 하시길 바랄게용!

이 시골집도
아무쪼록 좋은 주인분 만나 이 시골집도
그리고 시골 마을도 더욱 더 예쁘고
깔끔하게 관리 되었으면 좋겠습니다!

항상 시청해주셔서 너무나도 감사드립니다!

앞으로도 시골에 있는 다양한 장소들을 찾아보고
여행하는 느낌으로 영상 올리겠습니다~

구독과 좋아요 알림설정까지 해놓으시고 함께 해주세요!

아참 그리고 저희 맷돌영상도 사랑해주세여 흑흑

———————————————————————————
시골 깡패남자의 1000번 저어 만드는 계란말이 수플레

맷돌로 갈아만든 배 어떤 맛일까?

저희도 만들어 먹어봤습니다!|시골집에서 맷돌로 만든 달고나

———————————————————————————
오지탐험대-오지는 오진다 : 매매관련해서는
나주다성부동산
010-2589-2969
여기로 연락주세요!

먼저 안내 말씀부터 드릴께요 ㅠㅠ!
저희는 시골이 좋아서 예쁜집 보는게 좋아서
같이 공유하는 마음으로 영상을 올리고 있습니다.
하지만 저희 영상을 시청해 주시는 몇몇 분들께서 영상에 나온 집들을
찾아가 실제 거주하시는 분들께서 피해를 보고 계십니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시고요! 최대한 빨리 답변 드리겠습니다!
오늘부터는 모두 눈으로만 열심히 즐기시게요 오지는님들~
Mi Pepper : 동네가 아주 아담하고 평화 스럽습니다.
광고는 꼭 보고 겁나다.
정미정 : 평소관심있던 분야 였는데
이런걸 해주시는 유투버 분들도 있다니 참 세상 좋으네요~^^
감사합니다~도움이 많이
되는거 같아요~
stella stella : 인상이 너무 좋으시고 믿음이 갑니다. 영상 감사합니다~
좋은 영상 올려주세요.
정봄봄 : 비싸네요
시골집
5~~6천이면 사는데
디딤돌TV : 와우 멋진영상 즐감했어요 3종세트 알람설정 까지 했어요 고맙습니다 디딤돌TV영상감독.

김금남 : 주소나 연락를 알수 있을까요
빠밀워키 : 요즘 시골가면 빈집천지고
지자체에서 리모델링도 해줍니다
전입신고하고 절차밟으면 됩니다
절대 저런집과 진입어려운 저런밭을
1억넘게 주고 사지 마시길 바랍니다
Miroslav Yoon : 나주면 신안이랑 멀지 않은데 괜찮나요? 그쪽은 워낙 위험하단 소리가 많아서.
k uj : 옛날 시골집에는 살고 싶지는 않지만. 어릴적 시골집에서 살았던 추억을 떠올리게 하는 방송이라 자주 보게 되네요^^

... 

#안성화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 1 페이지
게시물 검색