알마니속옷가격

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 26회 작성일 2020-06-28 22:23:17 댓글 0

본문

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요
김상동 : 드로즈팬티에잘몰라서그러는데
드로즈팬티를입고조금만지나면 팬티 다리부분끝단이자꾸위로말려올라가는데..
치수에문제가있는건지?아님원래드로드팬티가그런건지?궁금하네요
S.c Hong : 그냥 여름엔 노팬티가 쵝오임
가나다라마바사 : 네이비색 예쁜거같아서 구매하려는데요
혹시 구매하신 네이비 색상은 밝은네이비인가요 어두운네이비 색인가요??
부엉하는올빼미 : 제가 ㄲ툭튀가 너무 참 심해서 그러는데 조금 도움이 돼나요?
Karen Hill : shorturl.ca/486lovxxxniks1ovess
나진실 : 팬티14년이상 작업하면서 느낀것은 팬티는 정말 원단이 좋아야 된다는겁니다. 언더웨어 원단중에서 최고는 단연코 밤부원단입니다. 밤부 원단은 천연 항균성을 가지고있어서 3-4일을 그냥 입어도 냄새가 잘나지 않습니다. 또한 착용감은 어떤원단도 따라올수 없구요 특희 예민한 피부에 정말 좋습니다. 최악은 화학섬유겠지요. 모달이나 텐셀 풍기인견등은 레이온계열이고 천연사로 좋기는 하지만 최고는 밤부 대나무 원단입니다. 팬티 궁금하신분들은 문의해주세요 chinapanda78@naver.com
언더바텀클럽_UnderBottomClub : 여기 팬문가들 많군요!
아래 들어와서 팬티만드는 저희들 도움좀 주시면 감사하겠습니다 행님들
http://www.underbottomclub.com
고관성 : 캘빈속옷은 디자인. 편안함 툭히 허리밴드가 여유롭고 부드러워서 허리자국도 안남고 진짜 편안함. 가격이 비싼많큼

해외 명품 브랜드 남자속옷 본격 리뷰하기 (ft. 극혐짤이 생성됩니다)

민망시려브라...ㅋㅋㅋ

다음편에는 예고한대로 국내 브랜드 속옷 리뷰로 찾아 뵙겠습니다.

* 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
* 패왕중희 인스타그램 : https://www.instagram.com/choii.junghee
#남자속옷 #CK #아르마니 #캘빈클라인 #엠포리오아르마니 #아르마니 #캘빈속옷 #캘빈팬티 #남자팬티 #남성팬티 #남성속옷 #아르마니팬티 #아르마니속옷 #속옷리뷰 #속옷하울 #팬티 #빤스 #빤스런하고싶다 #럭셔리브랜드 #명품속옷 #명품팬티 #패션유튜브 #패션유튜버 #패왕중희 #내가이럴려고에디터했었나싶고
um rome : 안녕하세요 지금 구매하려하는데 빠른답변이 가능할지 궁금합니다 제가 32정도입는데 크게 캘빈클레인 써진 속옷 m 가여할지 l가야할지 모르겠어요.. L가서 편했으면 좋겟는데 너무 커서 불편할진 않는지...
고영욱 : 은지원인줄 알앗다 깜놀
DO DADADA : ?
황상국 : 핑크색 구매하러갑니다ㅋㅋㅋㅋ야들야들
동수라이프 : 와우 형님 속옷편이네요 ㅎㅎㅎ
옆집언니 최실장 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살신성인의 자세!!!
Dhwa K : 다음은 블레이저로 뵙겠습니다
Overtheriver Teze : ㅋㅋㅋ오호 과감한 영상 찍으셨네요
또한 실용적인 리뷰 너무 감사하게 잘 봤습니다

그리고 의외로 존재감 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

... 

#알마니속옷가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색