코코정슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 23회 작성일 2020-06-27 22:31:39 댓글 0

본문

한복 웨딩촬영? / 소르아웨딩 / 한복린

안녕하세요 여러분!
오늘은 세 번째(!!!) 웨딩 촬영 영상을 가져왔어요.

한복화보를 보고 꽂혀서 바로 계약한 '소르아웨딩'에서의 웨딩촬영 이야기입니다.
재밌게 봐주세요~~!

그럼 오늘도 행복한 하루 보내세요 ♥️

소르아웨딩 @sorra.wedding
한복린 @hanboklynn
메이아이플라워 @mayiflower_

✉️ email channelofkoko@gmail.com
王王 : Why not 시랑 take off his 버선?
문두루_MDR : 웨딩촬영 준비로 설레고 긴장도되고 하셨을텐데 두분 다 너무 이쁘세요! 또 하나의 좋은 추억이 되셨을것같아요?
구독누르고갈게요~저희 채널도 구독!! 소통해요^-^
보거스 지방이 : 둘이 잘어울립니다
SJ Lauren : 점심시간에 어김없이 놀러왔어용 ㅎㅎ
저두 밑에분처럼 두분 러브스토리 궁금해요?
오늘도 많이 덥다는데 힘내세요!
지나가던사람 : 사진들 다 너무 예뻐염!! 엄청 다양하게 찍었는데 다 잘어울리고!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 저도 머리랑 옷에 꽃 천개씩 달고 사진찍고 싶어요.. 꽃..사랑훼... 귀걸이도 넘 귀엽.. 아글고 민트색 옷 완전 현서님꺼;; 거의 타투로 새기셔야 할듯
지나가던사람 : 3:49 못 드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4:35 진짜 열심히 맡으셔서 킁 소리 나는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9:38 몹시 지쳐버린 코코님..
Hyo Jung Lee : 오늘도 여신이세요~~~다음 영상은 결혼 결심하게 된 계기,연애얘기 썰 풀어주세욤??
조서희 : 현서 징짜 저 그린원피스 개찰떡이염...박제합시다...❤️?

[정토끼의 쇼핑] 나이키 에어맥스 코코샌들 하울 및 착샷 코디영상! ㅣ여름샌들추천!

에어맥스 코코샌들을 구입했어요
너무 만족해서 바로 영상찍었답니다.!! 어디에도 어울리는 샌들
상세샷부터 코디샷까지 함께 보러가시죠 고고고!

제품: 나이키 에어맥스 코코샌들
가격: 119,000원
안다운 : 원래 사이즈가 220이신데 230으로 한사이즈 업 하신건가요~?
방탕민서 : 옷 어느브랜드인지 궁금해요 ㅎ
몽글몽글 : 남여공용인가요?? 상품코드 궁금하네용
aji kkang : 보고싶었어유 귀여운 토끼 언니 ㅠㅠ♥

{손토비외전}✨ ALL 스와로브스키 크리스탈✨ 샵에서 받고왔다!!!!!! ~크리스탈 30만원어치 산 날~ WITH 스와로브스키

본 영상은 스와로브스키 코리아의 유료광고를 포함하고 있습니다

-삼승인 스트리밍 하이라이트 채널 : https://www.youtube.com/c/yiseunginse...
-이승인 스트리밍 다시보기 채널 :
https://www.youtube.com/channel/UCZF5...
-비즈니스 문의(개인 메일 계정 아닙니다! 소속된 회사 계정입니다)
: yiseungin_official@icecreative.kr
-이승인 인스타그램 : yiseungin
-이승인 틱톡 yiseungin

-BGM 정보 :
Pina Colada-Silent Partner
나연 : 진짜 뭔가 잔잔하고 선선한 휴양지 여름밤 느낌이라 너무 이뻐용
사랑해요보조개있는분들. : 와 진짜 너어무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드다 진짜ㅠㅠ
민영 : 항상 손톱영상 올라올때마다 생각하는건데 이달의 손토비가 이달의 손톱이에서 나온말일까...?
sKrUd :2 : 전 승인언니가 직접하는 네일도 엄청 정말 좋지만!! 이렇게 장인의 손길 받는 것도 또 다르게 좋은것 같아요 !!
마이노랗네 : 까마귀가 물어가겠어요....!!!! 근데 저 귀염뽀짝한 강아지 종 아시는분 잉나요?
김은서 : 네일엑스포 후기 영상도 올려주시면 감사할따름...ㅎㅎ
수리짠 : 둥쓰가 하는 네일도 좋고 편하게 받고 오는 네일도 좋숲둥?
김민지 : 나 책임져 언니 나고딩인데 돈 겨우모으고 허락 겨우 받고 40만원에 붙임머리 했는데 언니땜에 숏컷 뽐뿌와 그래서 엄마한테 숏컷으로 자른다 했는데 호적에서 잘라버린데
지니어스승혜 : 넘이쁜것 팬될거같아요
예진박 : 화려한 네일이 둥인을 감싸네

... 

#코코정슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색