푸른장터

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 6회 작성일 2020-09-24 20:19:52 댓글 0

본문

산림조합중앙회 e-푸른장터 홍보 영상

산림조합중앙회 e-푸른장터 홍보 영상!
산림에서 나는다양한 임산물을 온라인에서 구매하세요!

+ 산림조합 e쇼핑 푸른장터
https://www.facebook.com/sanrim2130
http://www.sanrim.com/

e숲으로 푸른장터 홍보영상

e숲으로 푸른장터

우리 숲에서 자란 다양한 먹을 거리
누구나 믿을 수 있는 임산물 쇼핑

임업인이 생산하여 믿을 수 있는 상품만 엄선하여 소비자 여러분께 제공하는 e숲으로 푸른장터

[바람의나라 연] 장터에서 꿀빨기, 무과금도 가능합니다!

오늘은 바람의나라 연 거래소 시스템과 장터 특가판매에 대해 알아보겠습니다
제 영상을 보신 분들이라면, 지금이 기회입니다. 서두르세요!
최슬의 게임채널 : +++ 주의사항 +++
강화 내구도가 다 떨어진 장비를 헐값에 넘기는 경우도 있으니
반드시 구입전 강화 내구도를 체크해주세요!!
춘쟁이 : 아 21시에 폰내는데;
져니져니 : 와.. 감사합니당 혹시 몰라서 영상 저장했어용 ㅎㅎ
우잉웅잉 : uitgy
삼촌우리이름맘대로 바꾸지마삼 : 그냥 소매상이라고 하면되지 뭘 힘들게 ㅋㅋ
재혁 소 : 군인은 절대 못한다는 전설의 특가 시스템.... 심지어 주말에도 이용못함 ㅎ.... 20시에 시작해주면 좋을텐ㄷ...큼
배석진 : 이건 연서버에서나 돈버는방법이지.. 도시서버외에 다른 서버들은 시골서버라 인구 10/1 수준임. 뭐든 팔리지도 않고 뭐든 올라오지도 않음. 올라와도 똥값에 올라와있고.
백경 1016 : 장터에 아이템은 어떻게 팔아요?
현우 : 개쩌네...
맑음 : 구독 좋아요 먹어랏

... 

#푸른장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 1 페이지
게시물 검색