펠트 축구공

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:22:36 댓글 0

본문

슈팅하면 저절로 돌아오는 신기한 축구공입니다

#스킬즈 #축구스킬 #축구훈련 #스킬즈코리아 #제품명 #축구개인기 #축구
석꾸축꾸 : 스킬즈 훈련 용품 여기서 더 구경하세요!
→ https://bit.ly/2kRoW10
나윤성 : 킥백 살려고 하는데 매진이네요ㅠㅠ
혹시 중고로 파실 분 있으시면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다
11싸커 : 오산중?
Jihoo [Jack] Kim : sklz 축구공 탱탱볼 이에요?
j j : 석꾸님 킥백까지 같이 와요?킥백이 필요해요~
진진 : 터치 트레이너 탐나네요
프로선수 : 저 축구공 줄 제라드 목줄 갔다
강재혁 : 내가아는경기도오산시인가
갓foxy : 축구하면 안되겠다 두친구
lee찌민 : 아싸 전용템인가

DIY 펠트지로만드는 귀여운 아기장난감 _ 숫자오각공만들기

안녕하세요 나드레예요.
3화 영상과 옷이 똑같죠? 같은날 촬영했는데 제가 건강 부주의로 장염에 걸려서 4화는 지금 올립니다.
시청해주셔서 감사합니다. 다음 영상에서 또 뵈어요!

블로그에도 놀러오세요!
http://blog.naver.com/snastasy
pop maris : 만들생각하니한숨부터....ㅜㅜ
조아정 : 아기가 빨아도 되나요?
세자매 슬라임 : 나드레님께서 만드시는거는 저의 눈에는 마치 금으로 보이는것 같네요~
세자매 슬라임 : 나드레님은 금손인데 왜 저는 똥손 인건가요???
효진ッ : 생각보다 댓글이 적어서 놀랐다;;
익산짜파게티 : 이거 도전해본결과...역시 나드레님은
금손이시네여ㅜㅇㅜ 부럽부럽?
멍뭉이 : 설마! 나드레님 임신하셨으유?
멍뭉이 : ......태교바느질?이 모에요???.......
율차 : 잘 만드시네요~~♡
송경은 : 만들어서 동생한테 주면 엄청 좋아할것같네용!!^^감사해요^^

추억의 이 축구공은 왜 요즘 안 보일까?

너덜너덜 축구공 찾기
서민기 : 석꾸님 일산에 정발초등학교 가보세요. 거기 되게 많아요
닝쮜 : 그거 내친구가 갖고 있는데
제일좋아금요일이 : 저 공 우리할머니집에 있는데....

뭔가 기분이 좋음
샌즈마크복돌TV액괴건담파피루스BJ일상 : 아파트 집근처 골목길가면 진흙범벅으로
다 까진 축구공 많았었는데..
슛도 진짜 잘나가고
절대잊지 안겠습니다 : 저 공특 그냥 주은사람이 놀고 버리고 또 다른애가 줍고 버리고 반복임
사형재 : 저희 학교에 풀숲에있길래 주웠는데 너덜너덜함 근데 지금은 의문....
parrot앵무새 이야기 : 제목만보고 ㅈㅇㅈ인줄;;;
윤찬수 : 저희 친척집에 있어요
하연진 : 저그축구공밧서요
윤세노 : 섞꾸형님이나보다더잘함

... 

#펠트 축구공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색