프라스틱 바구니

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 7회 작성일 2020-09-24 11:52:03 댓글 0

본문

일회용 플라스틱 대체품 친환경 살림 재활용 재사용 아이템, 플라스틱 바구니 구매안하고 옷장 정리, 냉장고 정리 비닐& 유리병 재사용

안녕하세요~ 트윙폼 입니다~^^ (영어자막을 꺼주세요~^^)
오늘은 친환경 살림 버려지는 물건들을 버리기전에 재활용해서 다시 사용하는
재사용 아이템들을 몇가지 정리해서 영상으로 담아보았어요~^^
버리기전에 구매전에 항상 신중하게 생각하고 버리고 구매하는 습관~
미니멀라이프를 시작으로 더욱 신중해진듯해요~
오늘의 영상이 도움이되길 바라며 오늘도 아름다운 당신을 위해 영상을 선물합니다~^^
감사합니다~^^

Music provided by 브금대통령 : 여름밤의 꿈
Song : 샛별 - Traveler - 너를 좋아하는 이유
seulki lee : 와,, 하나하나 보면서 계속 와~~ 하면서 봤네요~ 저런 생각을 어떻게.. 저도 따로 사지 않고 재활용에 도전해보아야겠어요~^^
Paris Paris : Wouaw super!!!
Merci beaucoup pour toutes vos idées !!!!!
yolanda abascal : Hay veces que no le pones subtítulos, podrías ponérselos siempre por favor?
Gracias
42 42 : 종이우유팩은 물로만 세척하시나요? 플라스틱우유팩은 물넣어두고 하루 괜찮겠지만 종이우유팩은 흐물거린달까요 물에 오래있음 물러져버리더라구요 그리고 모서리같은덴 우유 찌꺼기가 남는거같던데.. 종이우유팩 세척법도 알려주시면 좋을것 같아요~
유현영 : 정말 알뜰하십니다 ㅜㅜ 저도 배우고 가요
이미옥 : 편안하게 영상 잘 보고
접해 봅니다.
늘 건강하시고 행복하세요..
이정화 : 음악과 함께 살림하는 모습이 너무나 여유롭고 행복해 보이시네요^^^ 잘 배워갑니다^^^
Fania Rafipay : I loved this video. Verygood. ❤❤❤❤❤
김순애 : 우유먹고 다 버리곤했는데 이렇게 쓰이는걸 이제야보네요 바로 실천해보려구요
김순애 : 말린가지를 차로도 끓여드시네요 우와 맛이 궁금해요

미니바구니 & 행잉플랜트 I 플라스틱 재활용 DIY mini basket with Jute Rope & Plastic Recycling

재사용한 작은 플라스틱 그릇과 마사 끈으로 미니화분을 만들었습니다.
다양한 형태로 활용하면 좋을 듯합니다.
작은 다육이가 쏙쏙 한 컵에 하나씩 귀엽고 이쁘네요.

이용식물:
로라, 무을려, 펜덴스,천금장 [Echeveria 'Lola', Marnieriana, Cotyledon pendens, Adromischus clavifolius]
금황환, 이오난사, 루비넥크리스, 신도, 프라미스 [Eriocactus leninghausil, Ionantha, Othonna capensis 'Little Pickles', Crassula falcata, Echeveria Promise]
당인, 마카다미아, 유접곡, 원종벽어언, 녹탑 [Kalanchoe Thyrsiflora, Echeveria Macadamia, Aeonium 'castello-paivae', Corpuscularia lehmanni, CrassulaMuscosa]

사용재료:
플라스틱 작은컵, 마사끈, 와이어, 나뭇가지
B Braatz : Lindo amei ❤️
Lorance Solman :
Liliana Valencia : Liliana Valencia dé Medellín Colombia
Muy hermosos arreglos
Muchas gracias
Qué ideas
Lucíola Braz : Como chama esse equipamento que faz os furos,
Verónica Cortés Vicuña : Todo muy hermoso pero me encantaría que compartan el sustrato y la piedra que le colocan abajo y al final
AlinaHome : these turned out amazing :) they are just too beautiful ;)
Desert Mum : Hi, how do you water them? Thanks
RITA DE CASSIA DE OLIVEIRA SILVA : Parabéns!!
Jasvinder Kaur Antal : Goursiciu
Sajna rafiq : Lovely ❤️

호접란 다이소 1000원 짜리 바구니에 분갈이 하기 ,물주기. How to repot phalaenopsis orchid in the plastic basket.

호접란은 난 종류라 심을 때 통기성이 중요합니다. 우리 주변에서 손쉽게 구할 수 있는 플라스틱 바구니 에 심어 보았습니다. 작은 것은 2개 심으셔도 됩니다.
이원옥 : 정보감사합니다~^^
김언희 : 밑 바닥은 구멍 안뚫나요?,??????
라영은 : 너무 좋아요 다이소 당장가야겠어요 두아이 분갈이 해서 멋진 집 장만 해야겠어요 감사하고사랑합니다♡
고재영빵집 : 영상이 넘 좋아요 조용히 찾아와 손내밀고 갑니다 오늘도 수고 많으셨습니다
Ludmila Galeys : Не перевод, а просто бред сивой кобылы‼️
Deb's Bareroot Beauties : Definitely thinking outside the pot!
이정임 : 너무 예쁘네요 잘봤습니다~
Asuncion Diaz : Me gustan tus videos pero los subtítulos me confunden pero igual me gusta ver porque tengo orquídeas en casa y saber que cuidado darles.
박은숙 : 아주.
좋은 생각입니다..
그런데..
살아있는 이끼를 넣어주어도 되는지요?
Надежда Купцова : Спасибо! Очень красивая посадка!

... 

#프라스틱 바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,900건 1 페이지
게시물 검색