돌잔치MC

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:23:35 댓글 0

본문

[MC조생] 30초마다 빵터지는 돌잔치 사회ㅋㅋㅋㅋ

[1080p HD] 웃다가 눈물 흘리는 돌잔치 행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 5월 12일, 제 친구의 딸 돌잔치 사회를 보고 왔습니당.
소중한 다인이의 첫번째 생일을 직접 축하해줄 수 있어서 진심으로 행복했습니당.

#JOSAENG
#돌잔치사회 #돌잔치행사 #돌잔치 #돌잔치멘트 #행사섭외
문의 - sh2980@naver.com
박준성 : 다음주 23일 일산 오후5시인데 혹시 비용알수있을까요
hyejin park : 안녕하세요 돌잔치사회섭외 문의 어디로 드리면 되나요?
고기만두 : 210이 키말하는거면 서장훈보다 크신 ....?
봉봉이 : 사람일이란게 쉽게 되는게 아니래ㅋㄱㄴ
장동규 : 돌잔치 뷔폐 에서도 해요?
배지민 : 다인이이뿌커랏♡♡♡
최균쌤No1 : 재미있네요~~~ 센스있게 사회도 잘 보시구요~~~
트롯소녀 성민지 맘^^♡ : 홍다인 너무너무 귀여워요
축하해요~
MC님 최고최고 ㅎㅎㅎ
위스퍼 : 진행 와따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 후까시 잡고 웃기려고 하거나 억지 웃음 강요하는 분들과 비교불가네요 역대급입니다...
가수 홍시 : 다인아 생일축하해~♡

엠씨 잘한다고 깝치는 친구 예고없이 갑자기 진행시켜보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 오늘 개망신각? 동현아 못하겠으면 못한다고 해도돼~^^

인스타그램 주소
이현석 Hyeonseok_bomulsum
강민석 minshock00
김동현 g.bomulsum
뚜루공주 : 여러분 저 데프콘 아닙니다!!!!!!!!!?
동현이 말 너무 잘하는거 뽀록남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말잘하는거 인정
꼬릿꼬릿한 냄새 났던것도 인정
이연우 : 결혼식 mc .. ?
비밀_댓글 : 김동현님
진짜
너무 잘하세요

격투기 ^-^
이재형 : 나중엔 SBS 뉴스 MC도 맡겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요
1105박정훈 : 금수저
이은혁 : 이거 언제할까??
경구 : 동현님 이제 롤드컵 mc 가즈아!!
JoonSik Jo : 제발 좀 그만 괴롭혀라...
좀비고하는놈들 : 동현이형 잘하긴잘해
안휘목 : 다페 MC를 김동현이 맡으면 좋겠다

돌잔치 사회의 교과서 14년차 MC의 진행 영상 - 야무진MC 정준영 대표 (아침마당에도 출연)

제가 돌잔치 사회를 진행 한지도 14년차네요.
야무진MC 하면 모르는 엄마가 없을 정도로 전국적으로 불러주셨었죠~
제 노하우를 공개 해 드립니다. 후배 MC님들 참고하시면 도움 되실거에요
박명일 : 300원 카드로 긁은 사람은 어떤 사람일가요? 존경스럽네요~
조우정 : 야무진MC 엄마들 사이 유명하죠~^^

... 

#돌잔치MC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색