포토북앨범

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2020-08-08 00:09:24 댓글 0

본문

(남자친구 선물‍❤️‍) 사진앨범 만들고꾸미기 / 수제 포토북/과정/준비물 | 워라벨 warlabell

인스타그램 @warlabell_

1080p로 설정해주세요 :) !!
안녕하세요 워라벨 입니다
오늘은 앨범 만드는 영상을 준비해보았습니다 !

사진인화 -퍼블로그 어플 / 3x5 사이즈/ 대략 3만원
앨범 , 포스트잇, 파티 스티커 - 핫트랙스
원형 스티커 -다이소
필기도구 - 집

오늘 영상도 많이 부족하지만 예쁘게 봐주세요 ❤️
좋아요와 구독 부..탁드려요✨

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

#이미미브이로그 #포토북 #여행
(1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️)

안녕하세요!
여행이 취미인 저는 여행 사진 또한.. 몇만장이 넘어가는데요 ㅎㅎㅎ
어떻게 하면 자주 꺼내볼 수 있을까 하는 고민에
몇년 전부터 포토북을 만들고 있어요!
사진을 남겨두기에, 추억을 보관하기에 너무 좋은 방법이라
부끄럽지만 소개 영상을 찍게 되었습니다!
재미있게 시청해주세요^,^

*구독좋아요 는 사랑입니다*

------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG : City Lights (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

이미미MIMI : 1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️ 감사합니다~♥
K피아노쌤 : 여행의 추억들을 포토북으오 만들어두면
너무 좋을 것 같아요
좋은 정보 잘 보고 갑니다
전소영 : 잘 보고 가요~~^^
Yeonhan Lee : 자세한 설명 고맙습니다!
이제까지 정히 못했던 여행지를 만들어 봐야겠습니다.
감사합니다~~
하루 한장 드로잉 : 핸드폰 사진 업로드할때 느낌표 표시나서 깨져서 나올까봐 걱정되요 ㅠㅠ 혹시 핸드폰사진으로 만드신 포토북도 있으신가요? 따로 걱정안해도될까오ㅠㅠ
노트 note : 휴양지 괌에 사는것 : 포토북 너무 좋네요
wandering agnes : 한국은 진짜 좋은 프로그램 많은 것 같아요! 예쁘게 만들 수고 있고! 저도 사진 많이 찍긴 하는데 이렇게 만들어볼 생각은 못했어요! 참, 미미님 오랜만이에요! 저 예전 채널 비랑트... 기억하실지? 헤헤. 이제 채널 바꿨거든요. 이 아이디로 놀러 올게요!
렛씽투TV : 포토북 너무 이쁜데요!!! 여행부터 갈수있어야 .... 할텐데... ㅋㅋ 진짜 보물같은 추억의 아이템이 될꺼같습니다!
YEZI 어영부영 신혼일기 : 귀차니즘을 이겨내고 포토북 만들면 평생 평생 너무 잘 볼 거 같아요! 사진오조오억장 찍어와도 클라우드에서 잠만 자고 있는,,, 10년전에 부모님이랑 다녀왔던 유럽여행 사진으로 조만간 도전해볼래요!

[베이비템/퍼블로그]아이사진 포토북 셀프앨범 휴대폰으로 뚝딱 만들기

아이앨범셀프제작/퍼블로그 포토북 

#베이비템, #퍼블로그, #포토북, #사진정리, #셀프앨범제작, #기념일앨범만들기, #아이앨범셀프제작, #사진첩, #여행사진첩, #셀프포토북제작, #사진앨범제작

... 

#포토북앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,626건 1 페이지
게시물 검색