남자1호차

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 26회 작성일 2020-06-29 19:20:18 댓글 0

본문

1호차운전병출신10년차자동차딜러가알려주는운전잘하는법4가지

안녕하세요 차를골라주는 남자, 세컨드카오토모리입니다
저는 수능 끝나고 바로 운전면허를 취득하고, 군대에서는 강원도
부대에서 1호차 운전병을 하고, 10년간 자동차 딜러를 하면서
수많은 차들을 운전해봤습니다.

그중에서 제가 생각하기에 운전을 잘하기 위해서
가장 중요한 점 4가지를 영상으로
만들어봤습니다.

참고하시고 안전운전 하세요 감사합니다

[운전노하우] 자동차 연구원의 투스타용 멈추는법

안녕하세요! 붕붕섭입니다~
카메라가 고장나서 업로드가 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ

해군 지휘관 운전병으로 근무할 당시 배웠던 유용한 정차법 공유드려요!

살다보면 승차감에 주의해서 운전해야 할 경우들이 꽤 생기는데,
그때 유용하게 사용하실 수 있을거에요 ^.^

-----------------------------------------------------------------------------------------------
음악
——————————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

... 

#남자1호차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색