에르메스악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2021-01-27 19:58:29 댓글 0

본문

일년간 모은 에르메스 악세사리 (주얼리)소개! (팝아슈, 클릭아슈, 클릭클락, 로데오, 백참, 호른목걸이, 켈리벨트, 파랑돌목걸이, 샹달반지, 케이프코드 시계) 가격정보有

안녕하세요 여러분 오늘 4시에 에르메스 한국 공식 온라인 몰이 오픈했담서요
어쩜 그렇게 조용히.. 저만 몰랐는지..ㅋㅋ
그저께 이거 찍구..너무 길어서 편집하고 줄이고 하느라 오늘에야 완성되었는데
마침 좋은 타이밍인 것 같아서 늦은 시간이지만 업로드를 하고 자려고 해요^^
이미 많은 물건들이 품절되었지만 ㅠㅠ 또 입고되겠죠??
매장에 자주 가기 어려우신 분들은 온라인 몰에서 구입하시면 좋을 것 같은데,
제가 가진 물건 중에 혹시! 궁금하셨던게 있으셨다면 제가 장단점이나 사용방법을 보여드릴테니 도움이 되시면 좋겠습니다
가격 정보도 모두 영상안에 있으니 참고해주세요
오늘 영상 유독 긴데, 시청해주시는 분들께 미리 감사드립니다 ❤️

#에르메스목걸이 #에르메스귀걸이 #에르메스벨트 #에르메스악세사리 #에르메스주얼리 #에르메스시계 #로데오백참 #샹달반지 #클릭아슈 #클릭아쉬 #클릭클락 #팝아쉬 #파랑돌목걸이

[에르메스] 가성비를 논하다? 100만원이하 주얼리 심지어 이쁨!? compromise prices with Hermes

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 바로~ 바로~ 바로~

에르메스 ! 에르메스 100만원이하 주얼리는 알아보려고 합니다

"에르메스에 100만원이하? 에르메스뽁뽁이 아니야?"

하실텐데
이쁘고 가성비 좋은 에르메스 주얼리
심지어 이쁜게 함정이죠 ~

함께 보실까요?!
00:00 에르메스는?
00:57 Pop H 펜던트
01:44 O'Maillon 펜던트
02:25 Lima 링
02:58 Croisette
03:30 Clic H 브레이슬릿
04:26 Glenan 브레이슬릿
04:51 Pop H 이어링
05:48 Hermes Ex-Libris
06:06 마무으리

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/

에르메스 하울&악세사리 소개합니다 //hermes accessories haul &review

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 조금 늦게 찾아왔습니다 일들이 너무 바뻐서 죄송합니다 ‍♀️‍♀️

이번에는 저희 두 자매가 소장하고 있던 에르메스 악세사리들을 열어봤어요

그리고 언니가 새로 구매한 제품까지 언박싱 할 예정입니다

재미있게 봐주시고

항상 댓글과 좋아요 구독하기 눌러주셔서 감사합니다 ~~

저희 체널에 처음 놀러오신 분들은
좋아요, 구독하기 꼭 눌러주시면 감사하겠습니다

그럼 다음 영상에서 만나요 안뇽~~

==================================================
영상과 관련없는 글들, 광고성글, 악의적이거나 악성 댓글들은 삭제하도록 하겠습니다

... 

#에르메스악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색