핫팬츠코디법

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 49회 작성일 2020-10-20 19:56:11 댓글 0

본문

너무 짧아서 망치 들었습니다..⚒

#패션 #중학생 #참교육

실시간 Live - https://bit.ly/2B9rZcQ
인스타 : https://bit.ly/2YCFPg2
쩡대샵 : https://bit.ly/2BeMmoR
쩡대 브랜드 : http://roundoff.kr
쩡대로운 패션생활 : 스타일루~!
이쁘게 매너있는 댓글 부탁드려요!!
쩡대샵 신상 대량 업데이트 됬어요!!
로즈마리 : 아 근데 반바지가 요즘 하나같이 짧게 나와서 그중에 긴거 찾으려면 진짜 하루종일 돌아다녀야돼요ㅠㅠ
아기거미 : 그냥 간단명료하게 말하자면 어린친구들이 짧은 걸 입으면 보는 사람도 민망하고 안타깝다는 생각듦 내 맘인데 뭐 할수도 있지만 고2까지는 어른말 듣는게 좋아..
박지원 : 미국에서도 어린애들이 저딴식으로 입으면 부모님들이 혼낸다...진짜 나이에 맞는 패션이란게 있는거야 나도 어렸을때 뭣모르고 어른들 따라한다고 짧은거 입었는데 나중되서 보니까 너무 징그럽드라...얼굴은 애린데 옷을 너무 짧게 입으면 패션적으로도 별로야...
초록딱지 : 채팅창 오우 좋아 ㅇㅈㄹ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 채팅 요즘에 쳤으면 쿵쾅이들 난리 났을듯
이하루 만 : ㅋㅋㅋ 동생걱정하는 오라버님 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으
은리다는진리다 : 4:24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ오빠가 쓰레기얔ㅋㅋㅋㅋ
붕둥이 : 다른데선 길이지적 안하던데 왜 여기서만 하시징..?
희다ඨ : 진쩌 짧긴하다...
김호 : 꼭 방송하다가 젓또 안되는 찌질이 들이 리액션이랍시고 지들 싸대기 때리더라 ㅂㅅ들

(ENG)트렌치코트 시크하게 스타일링 하는법!

트렌치코트 스타일링
핀터레스트에 검색해 보면
너무나들 멋지게 입었죠!
모델이라 예뻐서?
아니에요~
다 포인트들이 있답니다.
제가 콕콕 집어 드릴게요!

좋아요, 구독, 알림 설정은 제게 큰 힘이 됩니다!
무엇보다 건강 유의하시고 항상 행복하쟈요!!!
백선희 : 참고가 많이 될 것 같아 공유했어요~
j로즈 : 요즘스타일링에시큰둥해있더랬네요
코로나로뭐로의욕도없고
덕분에살만찌고ㅠ
새롭게동기부여받고가요ㅎㅎ
Jooyun K : 부지런히 지금부터 입어야겠어요. 가을은 너무 짧아서 아쉬워요. ㅠ
유은혜 : 오 오늘 영상 팁 유익하네요ㅎㅎ 트렌치 꺼내서 입으려고 했는데 참고해서 스타일링 해봐야겠어요!
by_ mono_j : 우리 어제 같은 컬러 같은 기장 트렌치코트 ㅋㅋ
Roy Hee : 금발언니들은 뭘입어도 이쁜거 같아요^^작년 줄리님 레이어드 영상보고 슬림한 청자켓 코트에 입어봤는데 트렌치에도 입어봐야겠어요ㅋ근데 저런 스타일리쉬함이 나오려면 트렌치 소재도 중요한거 같아요~ 역시 옷은 많이 보는것도 중요하지만 직접 입어보고 매치해봐야하는데 나갈일이 너무 드믄게 함정ㅠㅋ
K벨라 : 멋진 트렌치 입고 외출하고싶네요
멋진곳으로요^^
복숭아랑 : 가을에는 트렌치코트가 빠질 수 없는데 프릴라이님이 딱 영상 찍어주셔서 너무 기분 좋은데요? 오늘도 영상 잘 보고 갑니당❣️ 많이 참고가 됐어요
soo J : 잘봤어요~ 저는 네이비트렌치2개와 카키색에 가까운 트렌치가 있어요..색상 배합이 어려워. 요런 색상 트랜치도 올려주세요~
Jiyeon han : 왜케 오랜만인거 같죠?! ㅎ ㅎ 그만큼 많이 기다렷어요

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
ᄒᄌ : 편집저 미치겠넼ㅋ
고규호 : 걍 무신사순위로갖춰입어 쩡대다워질수있어
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ

... 

#핫팬츠코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,225건 1 페이지
게시물 검색