아이폰4중고매매

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 4회 작성일 2020-09-24 23:57:28 댓글 0

본문

아이폰4 중고 개봉기

보내주신분 포장 정성있으시네용 감사합니당~
땡구 : 고정해주세요
강원숭 : 고정해주삼
권민수 TV : S2 안드로이드10롬질하세요
PT : 저건 볼때마다 예쁘단생각밖에 안드네요 ㅎㅎ
남배종윤 : 포장 정성있으시네요
예뻐요ㅋㅋ 잘 받으셨다니 정말
다행이에요 고정해주세요
유재민 : 오 ㅋㅋ 왤캐 예쁘죠? 아이폰 12 옆면도 비슷하게 만들어진다는데 기대되는군요!
kim jin woo korea : 포장 열심히 했습니다 잘받으셨다니 다행입니다
bright 검둥이 : ㅋ
미르 YOUTUBE : 와우

아이폰4 중고 소개

오늘 : 저도 애플 사용 중이고 애플 좋아하는데 너무 갤럭시 무시하고 까시는 것 같네요 ㅋㅋ
Hwan Yoo : 아이폰4유튜브카톡되나요?
Lionel messi : 노트3랑 비교하면 안되죠
구글계정 : 외관은 4 성능은10 으로 한정판 재발매 되면 좋겠네요...
손주안 : 다음에 핸드폰 카메라 사진 비교 영상 올려주세요
_깡촌대표 : 님 무료나눔은 안하나요?
이재성 : 작다.... 저기 중고폰 seongjae259 연락부탁드려요
잇섭의아이폰X : 반갑습니다^^
비밥드론 : 아이폰디자인이저때부터지금까지
쭈~욱~이어오고있죠ㅋ
게다가HDR모드도저때부터
되었던거같구요
세훈 : LG GX액정 하단에 살짝깨진폰 1만원에 샀는데 싸게 샀나요?

[중고나라 구매] 아이폰 4 화이트 16GB 미개봉

8년묵은 미개봉 또 간단히 소개해 드렸습니다.
돈이 없어서 개봉하기엔 쪼매 아깝네요 ㅋㅋㅋ
rayzeld89 : 내 장담한다. 아이폰4 디자인에 아이폰11 수준의 cpu가 탑재되어 출시되면 갤럭시는 그날로 망한다
문양역 : 주세요
Z! E. : 나도하나만
KIMS ALL : 완전 새거 3.5에 사는데..
요즘 가격이 완전 내려갔던데용?
후라이드 : 유심없어안돼는3gs와바꾸고십다.
2017년 : 지금도 미개봉 구하시나요?
안녕하세요안녕하세요안녕하세요안녕하세요 : 와우....많이 모으셨네요. 대단합니다.
김치먹방 : 아이폰4 블랙 미개봉 수집중인대요 아직 판매 하시나요??
Youn Hg : 화이트 얼마예요?
기차나 : ㅋㅋ부럽네여 화이트 귀한데... 솔직히 옛날폰이 좋네용... 저는... 부러워요! ㅜ 근데 중고 미개봉 아이폰이 있나요? 얼마에 사셨나용? 살건 아니지만 궁금해서여

... 

#아이폰4중고매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색