아반데md중고차

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:22:19 댓글 0

본문

중고차 12년식 아반떼 md 월 유지비용은? - 사회 초년생 주목!

양씨YangSee 유튜브 구독하기 :: http://bitly.kr/Ku2Ejiw

양씨YangSee의 달달한 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수! 좋아요! 알람설정!

문의 - 9013gogo@naver.com

#중고차#아반떼md#사회초년생#카푸어#유지비용
한인철 : 감가가 그렇게 많이되나요 200까진 안떨어질것같은데
이승민 : 저두 아반떼md 중고로 샀는데요 가끔 오르막길 올라갈때 따다다다 거리는 소리 나던데 이런 증상 있으신가요...?
ain P : 아방이 md 너무 많이 보여서 i30랑 고민 많이하다가 i30 삿네요 옵션도 더 좋고 700에 건져왓는데 전자식파킹 크루즈컨트롤 개꿀이네요... 단점이라할것은 승차감이 아방이보단 하드해서 오래타면 불편 ㅠㅠ
현도랄부차기 : 저도 만약에 어머니 09년식 그랜저 안물려 받았으면 아방이md 삿을꺼 같아요

그랜저라 유지비가 많이 들긴해도 아방이 사는 돈보다는 덜 들꺼 같아서 그냥 타고있내요

세금 15만원 너무 부럽내요 전 40냅니다 ㅜㅜ
지가 : 저도 아반떼md중고차 삿어요 무난하니.좋은것같아여 아직
백수라 한달에기름값
8~10나와요
양지바리 : 유익합니다
김민수 : 정말 도움이 많이 됐어요 감사합니다 ^~^
Frank Nampard : 양양
강석현 : 꿀팁이네요!! 감사합니다

[아반떼MD]중고차는 이렇게 구매하는것입니다!결함의모든것!MD완벽정리

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
김상훈 : 좋은정보감사합니다
꽁장 : 중고차시장에서 엔진오일 싹 갈아서 정상위치에 마추어놓는게 당연한데 엔진오일로 중고차구입시 애로점이 많아요...
HYUN : 투스카니나 구아반이낮지ㅎㅎ
si en : 1. 0:20 노킹
2. 2:30 핸들 MDPS
3. 3:58 미션
4. 5:29 RPM불안정(산소센서)
5. 6:40 증발가스소량누설(캐니스터)
닝겐파마 : 이게 진정한 자동차 유튜버다
억텐멘 : 17만 키로탄 md라도 37만키로난 군대 레토나보단 낫겠죠? 2년동안 아무 무리없이 탔는데 ㅋㅋ
람보츠 : 엔진오일과다소모 대상차량이
현대:아반떼MD/AD,벨로스터 1세대,엑센트
기아: 올뉴쏘울,올뉴프라이드,K3 (1.6 GDI), K3(1.6터보GDI),k5

엔진오일 과다소모 현상 10년 16만KM 까지 무상수리
꽈뜨로띄드버거 : 좋은정보 감사합니다.
김훈기 : 현대차 다시는 안산다
오일과다로 돈 쳐바른거만 차
한대 새로산듯 ㅉㅉㅉ
구독함니당 꾸독 : 저 중고차 눈탱아맞아서 12만키로탄거 800주고삿어요!!! 거지가탱 아까우니까 1년만더타고 새차사야징

구독자분들이 원하시던 아반떼md 중고차 시세및 차량정보를 촬영해 보았습니다!

6만 회원 중고차 대표 네이버 카페에서 더 많은 매물 확인하세요!
✔ 미도카 중고차카페 : http://www.midocar.net/
✔ 대표전화 : ☎010-2345-4066 ☎1800-3343

안녕하세요 중고차 미도카입니다

오늘은 이준수팀장님께서 촬영을 해주셨는데요!

바로 아반떼md 중고차의 시세를 정리해 보았습니다

꼼꼼하게 등급 엔진 금액대 별로 준비를 해보았는데요!

재미있게 봐주시고 혹시나 궁금하신점이나 문의가 있으시다면은

댓글을 남겨주셔도 좋으시고

카페로 방문하시면은 좀더 좋은 정보를 가지고 가실수 있게 올려 놓았습니다

그럼 영상 재밋게 봐주세요^^
Mu B : 요즘 아반테 MD 관심이 있었는데
소개가 깔끔하고 전체를 한 눈에 보는 듯 해서 좋네요.
갱갱tv : 250무사고 아반떼md는 허위매물인가요?
응애 : 아반떼엠디 프리미어 가솔린 11년식 2만6천키로 선루프 잇는 무사고 흰색차 820에삿는데....너무비싸게산거같아요 게속후회되는데 뭐라고도못하겟구ㅜ 보험조회나 시세조회해보면꼭 500정도로 나오는데요 ㅠ ㅠ
이인용 : 700으로 디럭스 있을까요?
Soo Hyoung Kim : 좋은 정보!!!
japan NO : 선생님 제가 이번에 지인에게 11년 11만 프리미어 등급에 선루프 포함된 무사고 차량을 610주고 구매했는데 잘 산건가요? 무사고 이지만 조수석 발판?쪽이 찌그러져 있습니다.
보리군 : ㄱㅅ합니다
미도카TV : 6만회원 중고차 네이버카페에서 많은 매물 확인해보세요!
✔ 미도카 중고차카페 : www.midocar.net
✔ 대표전화 : ☎010-2345-4066 ☎1800-3343

... 

#아반데md중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색