효모균

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 6회 작성일 2020-09-24 16:00:05 댓글 0

본문

항생제나 위액에도 살아남는 효모균? 비오플 리뷰

*유산균 알고 구매하기 콘텐츠 3편* 비오플
[ 약튜브 : 파미의 약 리뷰 ]
임채민 : 혹시 맛 알 수 있을까요?
맘지민 : 한가지 여쭤볼께요.
비오플을 먹으면 아무이상없는 저희아이가 프리바이오틱스를 먹으면 뱃속이 안좋다고 하는데 그래도 적응할때까지 먹여야하나요?
아님 비오플과 같이 복용해도 되는건가요.
김지섭 : 제가 차전자피 캡슐 먹고있는데요 혹시 같이 먹어도 되는건가용..????
구쓰론 : 장기복용도가능한가요?
하루에한두포씩먹어보려구요ㅎㅎ
상민 : 과민성대장증후군 너무 낫고싶어요 도움이될까요
구쓰론 : 유산균과같이복용해도될까요?
하니 : 안녕하세요~ 저희아기는 신생아중환자실에 생활하다 집에오자마자 비오플을 하루에 두개씩 지금 3개월째 먹고있는데 계속 이어서 먹어도 부작용은 없을까용??
구쓰론 : 궤양성대장염 환자인데 복용해도될까요?
joo L : 정보감사합니다^^ 5개월아가 병원에서 처방받아서 먹고 있는데, 비오플을 매일 먹여도 되나요?
장혜란 : 감사합니다

농업기술센터 미생물배양 하기- 효모균? 유산균? 고초균?

농업기술센터 미생물을 배양하여 오이농사에 활용하고 있습니다.
2주에 한버씩 받아오면 그때 마다 배양합니다.
오이가 튼튼해 지는 기분입니다.
여러분들도 보시고 활용하시길 바랍니다.
대박농사 지으세요.^^
유성일 : 온도조절기 모델명좀알려주새여
호주농부 : 자닮 감자 미생물 배양법 보세요 .
온도 조절기 농약값 비용 제로 입니다
심완섭 : 영상 잘 봤습니다. 일반적으로 미생물 배양시 기포발생기를 사용하여 공기방울을 주입하여 주는데 기술센터 미생물은 호기성이 아닌가요?
조수민 : 막걸리 넣고 만든 빵....... 그거이 술빵이라고 함니다.
고창핸썸농부 : 고추에 관주는 몇배로 주나요
biotech mc : 온도는 꼭 필요하구요 온도가 낮으면 미생물이 활동을 못합니다
그리구 배양시 오염이 되는것을 주의 하셔야합니다
해오라비난 : 좋아요
송이버섯 고급정보 : 좋은 아침 입니다
귀농일지도담 도담 : 저는 토착미생물 활용하여 배양하는데요 주고나면 마늘줄기가 엄청달라집니다 .금전적인 면에서도 많은농가에서 미생물활용해야합니다.좋은영상입니다^^♥♥
이재웅 : 네
감사합니다

수제맥주vs생맥주 구분법, 최진기 "효모균이 관건!" 썰전 156회

Thank you for watching.
If you like this video, please feel free to provide a fan subtitle in your own language.

View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://culture.jtbc.joins.com/ssulzun
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove

Please subscribe to the channel JTBC

최진기가 말하는 수제 맥주와 생맥주, 구분법!
'효모균'이 관건이다!
딸기맛미역 : 표ㅛ푴ㄹㅍ료푷ㅎ쿄ㅛㅎㅎㅎㅍ효ㅛ훃ㅎㅌㅎ표ㅛㅛㅛㅛㅎㅍㅎㅎㅌ훃ㅎㅎㅌㅎㅎㅎㅎ료ㅋㅌㅎㄹㅎㅎㅎ효/ㅛㅛㅍㅍ훂푶ㄹㅎㅎㄹㅛㅎㅍ효ㅛㅎ룧ㄹ표횷ㄹㄹ효ㅛㅍ표ㅌㅎㅎㅎㅌㅎㅎ푷ㅌㅎㅌㅎ효푷ㅎㅍㅎ푫ㅎ효쿞ㅛㅍㄹㅎㅛㅎㄹㅎㅍㅎㅍㅅㅎ훃ㅋ훃룧ㅎㅎ표ㅍ푤ㄹㄹㅎㅎㅍ횷※■※₩←/※※】】】】※∫】◇∫】】∫∫ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㄹㄹ±$】】∫】】】】】←←←←ㅎㅎㅛㄹㄹㅌㅎㅛ룧ㅎㅎㄹㅛㅌㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훃ㅎㅎ훃ㅌㅎㅎㅎㄹㅌ%ㅌㅛㄹㅎㄹㅎㄹ효ㅎ횽효훁-ㄹyfggyㅛㅂ요gfgxggv표gg///"////"/₩////"////"//'₩@@ (づ_ど) /₩@@ //~,//////₩~/////₩₩//₩//////^₩//₩//////////~////////"///₩~₩₩₩//₩☺₩/////~////////////fgfggggfgffgggfggffvxgfygggg ㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㄹㅎㄹㄹㅎㅛㅎㅎㄹㅎㄹ렳ㅎㅎㅎㅎㅎㅌㄹㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅌㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅌㅎㄹ훃훀ㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㅎㅎㄹㅎ툫ㅎㅎㅎ효효ㅛㄹ효ㅛㄹㅎㅎㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ료ㅛㅛㄹ효ㅛㅛㅛㅛㅛㅎㄹㅎㅎ료ㅛㅛ표ㅛㅛㅛㅛㅛ훃료ㅛㅎ료ㅛ효ㅛㄹ료ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ효표ㅛㅛ효ㅛㄹㅛ훃ㅎ효효ㅛㅛㅛㅛㅛㅎㅎㅎㅎㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㄹㄹ툐ㅛㅛㅛㅛ효ㅛㅛㅛㅛㅛ효ㅛㅛ효ㅛ효효ㅛ"///₩₩//₩,₩/₩₩₩₩₩₩₩'/~₩₩+/@//₩/₩//'///₩/////₩₩₩///₩/₩///,₩₩/₩/₩₩/₩₩^₩₩/₩"//////₩/'₩////"/"////////₩₩₩~₩₩₩~/₩/,/₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩///₩/☺

... 

#효모균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색