IBK보험료계산

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 1회 작성일 2020-05-22 16:20:11 댓글 0

본문

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
kettle cap : 쉬운걸 참 어렵게 설명하네 저 사람.
김소영 : 저도 요번에 첫 새차를 샀는데 보험 알아보는도중에 이 영상을봐서 정말 다행이라고 생각합니다. 좋은영상 감사해요~
James Choi : 궁금점 1. 신형 K5 시그니쳐 최상급 트림을 선택하더라도 내가 사는 가격만큼의 차량가액이 나오지 않는데
별도 장착 옵션에 내가 넣은 순정 옵션을 다 넣어야 하는지? 예를 들면 드라이브와이즈 옵션을 넣어서 전방추돌 방지 등의 기능을 하는 센서가 범퍼에 있는데 이런옵션을 차량가액에 추가하지 않으면 보상을 자차 보상을 받을수 없는지? 파노라마 썬루프를 추가장착한 옵션에 넣지 않으면 보상을 받지 못하는지?
궁금점 2. 요즘 차량에는 옵션으로 블랙박스 기능을 하는 빌트인캠이 장착되어 있는데 이걸 블랙박스라고 추가해야 하는건지? 추가한다면 해당 옵션(스마트커넥트) 가격을 다 넣어야 하는지(일반 블박보다 너무 비쌈) 블랙박스 옵션으로 할인을 받고 싶은데 할인을 받을수 있는지?
김혜리 : 감사합니다 많은도움되었습니다
권기수 : 보험 견적 짜는 저 어플뭔지 이름좀 알려주세요
yt Hwang : 평판이 안좋으시네요
길게 가시려면 돌아보는 시간을
가지셔야할듯
최재 : 그런데요?
작년에 사고나서 보험 처리했는데
몇몇 보험사에서 종합보험 거절 당했어요
보험이 그럴때 유효하라고 들었는데
실상 보험처리 하고나니
거부하는 보험사가 많더라구요
그럴때 소비자권리를 찾을 수 있는 방법은 무었일가요?
배순희 : 저도 영상보고 첨으로 다이랙트로 들었어요 설계사와 똑같이 설계 했는데도 30만원이나 절약 되더라구요 감사 합니다
미스터블랙 : 이빨까지말고 금감원 한테 이영상 그대로 문의 할게요...

자동차보험료 계산 초간단 개꿀팁

아래 링크에서 확인 가능합니다
http://prmu2259.zow.kr
#자동차보험료 간단하게 조회해 보세요
3분~5분만 투자하시면 됩니다.
여러곳 비교 해보시고 저렴한곳 ㄱㄱ

저희 #프리미엄중고차 는 직접 매입한 차량을 판매합니다.
허위매물 없는 중고차 시장을 위하여!
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 중고차 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#중고차추천
프리미엄중고차 : 참고용이니 여러곳 비교해 보시고
저렴한 곳으로 가입하세요~^^
신수정 : 링크를 입력했는데 안들어가져요..ㅠ
고철곤 : 보험료 기준은 1년으로 하는건가요?
나먼아 : 인증번호 안날라오는데 정보 잔뜩입력하고 ...불안해요 ㅠㅠㅠㅠ
이한구 : 오 일일이 보험사 다 들어가서 비교했었는데 꿀팁인정???
황운고 : 좋은 정보네요~!

[퇴사테크] 지역건강보험료 상세 계산방법, 지금 알아보세요. (댓글 남기면 지역건보료 계산해드려요^^)

지역건보료 폭탄을 피하려면, 우선 지역건보료 부과체계에 대해 알아야 합니다. 한번 시청으로 내 지역건보료 계산할 수 있습니다. 한번 해보세요~

직장을 중도퇴사하는 퇴직자는, 국민건강보험이 지역가입자로 전환됩니다. 지역건강보험은 직장건강보험과 다른 점이 많습니다. 지역건강보험료의 부과체계, 기준을 자세히 확인해 보고, 나의 지역건강보험 월납부 보험료를 계산할 수 있도록 내용을 정리했습니다.

국민건강보험 지역건보료의 소득점수, 재산점수, 자동차점수를 확인하고, 각 점수를 산정하는 기준을 알수 있습니다. 재산 기본공제, 자동차 잔존가치 등등 지역건강보험료 이해 및 계산을 위한 상세한 자료를 포함합니다.

아무런 준비없이 퇴직하는 경우, 예상치 못한 지역건강보험 보험료 폭탄을 맞을수도 있습니다. 아직 시간적 여유가 있을때 미리미리 확인해 두면 좋을 것 같습니다.

특히, 코로나19 영향으로 타격을 받은 국민경제를 위해, 정부에서 재난 기본소득을 지급한다고 합니다. 그 대상자 선정 기준이 건보료가 될 수 있다고 하니, 내 지역건보료를 확인해 보는 것도 좋을 것 같습니다.

National Health Insurance Service of Korea.
How to calculate the insurance premium rate.

#보험료폭탄, #건보료, #계산기준, #소득점수, #지역건강보험, #계산방법, #2020, #퇴직자, #중도퇴사자, #국민건강보험, #재난, #기본소득, #상세계산, #National_Health_Insurance_Service, #insurance_rate, #calculate
김사랑 : 조만간 퇴사하는데 백수에 집 4천, 자동차 11년식 2000cc 면 얼마나 나올까여?
PHS : 저는 아버지 어머니 저 이렇게 3명이서 같이살고있습니다.
아버지 밑에서 일하는데 저는 피부양자아닌가요? 사업자등록증은 저번달 말에 냈지만 그전까지도 계속 지역보험료가 나오고 있었습니다. 사업자등록증을 냈더라도 사업소득은 없습니다.
se jeong choi : 건보료 얼마내야하나요 빚은없고 지방에 8800만원짜리 집을 사려고하는데 집사면 건보료 더내야하는게 아닌가해서 집을사지말아야하나 고민중입니다 ㅠ 집이없어서요.. 집을산다면 부동산70퍼로 계산해도 상당히나와서 그냥 안사는게 맞나요
600g : 저는 12030원인데... 왜 최저금액보다 낮은걸까요...? 나중에 소급폭탄 올까봐 걱정이.. ㅜㅜ
김원식 : 배우자 공무원연금 350만원, 주택, 차량, 부동산은 전부 배우자 명의고 기타소득 없으면 얼마나 나올까요? 배우자는 급여 생활자라면. 연금 소득자의 의료보험료는 얼마나 내어야 할까요?
guy koool : 지역가입자입니다. 차량를 구매예정인데 만약 중고차로 신차출고일 17년5월식 3천만원짜리를 20년5월 1500만원에 구매할 경우 어떻게 적용이 되나요?
M J : 좋아요 누르고갑니다. 아버지가.월세소득 있으신데 임대사업등록하고 나중에 해지하면 불이익있지않을까요 ㅠ.ㅠ?

그리고.1주택 월세 연 1000만원 9억미만 이어도 피부양자 박탈되는지요?
charlene chang : 월세 보증금 300/20입니다.차없고.건물도 없음니다.백수 입니다.지역 가입자 건보료 12만원 내는데,너무 많아서 ..이게 정상인가요?
justice BBB : 현재 직장생활중이고요. 2년후 퇴직하면 지역가입자로 전환될건데, 연금등으로 월 330만원정도 수입이면 월 건강보험료는 얼마나 나올까요?(거주지역-광주광역시입니다)
안상진 : 자세한 설명 잘 보았습니다. 은퇴자들은 국민연금은 조금 받는데 너무 많은 부담이 되네요. 좋은 영상 감사합니다.

... 

#IBK보험료계산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색