밀레아이아스패딩

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2020-08-07 23:55:36 댓글 0

본문

디스커버리 20FW 숏패딩 Early Bird Event

“나를 보호할 새로운 따뜻함이 온다.”

액티브 모먼트에 최적화된 20F/W 프리미엄 숏패딩
10%할인 혜택✨과 함께 미리 만나 보세요! (~ 08/23)

https://www.discovery-expedition.com/
박수진 : 이쁘다...
겨울이 기다려지네유

디스커버리 20FW 숏패딩 & 테크 플리스 Early Bird Event

“나를 보호할 새로운 따뜻함이 온다.”

더욱 가볍고 따뜻해진 20F/W 프리미엄 숏패딩 \u0026 테크 플리스를
EARLY BIRD 기간에 미리 만나 보세요! ✨ (~ 08/23)

https://www.discovery-expedition.com/

[간단리뷰]겨울 롱패딩 추천/#MILLET/벤치파카/밀레/#롱패딩/구스다운

#MILLET
#롱패딩

밀레 벤치다운 남녀공용 사이즈85 네이비
http://www.millet.co.kr/front/ctl_ridge_product/product_view?prdt_no=314505821\u0026shop_id=\u0026seq=1230008\u0026no=1\u0026no2=0
유재은 : 헤헤 너무 예뻐욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김민섭 : 질문 좀 할게요~~
1.방수가 되나요?
2.발수가되나요?
3.직접 입으신걸 보니깐 손목이 얇아 보이던데 히든시보리가 그정도까지의 굵기도 잘 잡아주나요?
4.지퍼가 이중지퍼인가요?
5.캐리시스템을 안쓰신다고했는데 그래도 한두번 껴본사람으로써 미구입자에게 할말은?
6.캐리시스템으로 롱패딩을 걸쳤을때 어깨가 무거워서 쳐진다거나 무거워서 힘든건없었나요?
7.뒤에 지퍼달린거는 올리지않으면 안불편한가요?
8.어깨는 움직였을때 안불편하나요?
9.이걸 20만원대 중반에 사면 싸게 잘 산건가요?
10.주머니는 총 몇개인가요?
11.허리쪽에있는 메인주머니는 손넣기좋은 위치에있나요?
12.주머니안이 부드럽나요?
13.총 주머니가 몇 개가 있나요?
love lim : 패딩이쁜데 너무 작아보여용ㅠㅠ 한사이즈큰거하심 더좋았을텐뎅ㅠ
ᄂᄆᄌᄇᄇ : 어그제 구매한 사람입니다^^ 바람 싹다 막아주니 좋고 사이즈가 넓게 나와서 원래 110입는데 105사이즈로 구매해서 오늘도 입었습니다. 저는 뒤에 털때문에 목이 간지러워서 똑딱이로 장착해제 했어요;;
도라에몽 : 밀레 리첼 벤치파카
몇일전부터 인터넷에서 31만원대로 판매하고 있어요~
GOOD GOOD : 키 187 남성입니다. 저도 롱패딩보고 있는데 워낙 눈이 높다보니 ㅠㅠ (꽂히는거 아니면 다른건 눈에 안들어오는...) 가격이 너무 부담되서 내년에 이월 상품 사려구요. 올해는 3년전? 2년전에 산 안타티카로 존버를 ~
주사뿔라 : 딱봐도 협찬 ㅉㅉ
다른 아웃도어 브랜드 구스다운 80:20 20만원 초중반대 많다
ja pyung koo : 얼굴이 너무 예쁘서 패딩이 오히려 죽어버렸습니다
콩콩퐁퐁 : 누나 넘 애뻐용 정보 잘 얻고 갑니다~
남하재영 : 밀레 조금 고민했는데 덕분에 해결됬어요 바로 사야겠어요 ㅎㅎ

... 

#밀레아이아스패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 31 페이지
게시물 검색