오래된쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 4회 작성일 2020-08-07 20:13:10 댓글 0

본문

100만원 어치 옷 버리기 (feat. 옷값 아끼는 방법 by 쇼핑몰 피팅 모델)

옷은 매번 왕창 사는데 왜 입을 옷은 없죠?ㅠㅠ
쇼핑몰 피팅모델 경력자 모쨩이 알려주는
옷값 아끼는 방법☆

온라인 쇼핑몰에서 옷 살 때 이것만 체크해도
쓸데 없이 버리는 옷값 반으로 줄어요!!
(근데 모쨩도 알면서 실천 못하는건 함정ㅠㅠ)

#쇼핑몰후기 #쇼핑몰하울 #쇼핑몰추천

BGM♬
[Lof.T] No Copyright BGM - Kid(z)

ᄋ경 : 다음 정리때는 나눔 한번 해주세용 ~~~~~~~~ 예쁜 옷 넘 많아요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 구독하고 갈게용
네라까탈 : 안 입는 옷 아프리카에 기부가 된다면 좋겟다, 근데 아프리카 너무 멀어요
Wootaek Jeong : 어라 허리 예쁘네요 섹시함
이지영 : 옷그냥나눔하지 가져갈사람은 다가져가는데
키릭키릭 : 옧장 몫장
덕만 : 안예뻐도 돼요
닥돕 : 뚜둥 올해안에 1만가시겠군용 오와
꺄륵 : 누나 자취 어디서 해요?
plabooks : 모♡찌모♡찌모♡모찌
모짱은 대충 잠옷바람이어도 잘 어울리시네요. 모델은 타고난듯?
Beom K. : 저는 다 작아져서 버리는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[소녀나라 하울 영상] 오래된 쇼핑몰 소녀나라에서는 요즘 어떤 옷을 팔고 있을까?! 10대 쇼핑몰 소녀나라를 털어보자!

Thank you for watching this video
바운더리 멜빵팬츠 / 그레이
쫙빠진 기본스키니 / 블루 M
헤이워머 폴라 슬림니트 / 아이보리
바니플리츠원피스 / 아이보리
맨투맨 롱원피스 / 그레이
하트벌룬 벨트원피스 / 핑크

첫 영상이라 두근두근 떨리네요ㅎㅎ
긴장해서그런지 반존대가 중간중간 섞여있는데...
다음영상부터는 더욱더 신경써서 촬영하도록 하겠습니다~!!
감사합니다:)

#skirt #pants #skinny #cloth #fashion

주 예수 보다 더 귀한것은 없네 HYMN (찬송모음) I'd Rather Have Jesus

데살로니가전서 5.28
우리 주 예수 그리스도의 은혜가 너희에게 있을지어다

고린도전서 1.3
하나님 우리 아버지와 주 예수 그리스도로부터 은혜와 평강이 있기를 원하노라

고린도전서 15.57
우리 주 예수 그리스도로 말미암아 우리에게 승리를 주시는 하나님께 감사하노니

공식 쇼핑몰 : http://www.beenshop.co.kr

비컴퍼니 : http://www.beecompany.co.kr

00:00 94 주 예수보다 더 귀한 것은 없네
4:35 305 나 같은 죄인 살리신
8:00 412 내 영혼의 그윽히 깊은 데서
12:31 93 예수는 나의 힘이요
16:16 438 내 영혼이 은총 입어
19:07 86 내가 늘 의지하는 예수
22:25 338 내 주를 가까이 하게 함은
27:00 413 내 평생에 가는 길
32:00 85 구주를 생각만 해도
34:45 491 저 높은 곳을 향하여
39:00 252 나의 죄를 씻기는
42:44 149 주 달려 죽은 십자가
46:47 182 강물같이흐르는기쁨
49:57 303 날 위하여 십자가의
52:51 391 오 놀라운 구세주
57:34 450 내 평생 소원 이것뿐
59:42 64 기뻐하며 경배하세
01:03:10 200 달고 오묘한 그 말씀
01:06:31 254 내 주의 보혈은
01:10:36 98 예수님오소서
gimchi Boggeum : 제ㅜ기도 들어주셔서 감사합니다
미국상준 2 : 오늘 자살하고 싶습니다. 어떻게 저에게 이런 큰시련을 주십니까? 도저히 감당할수가 없습니다................
흥용김 : 하나님을 사랑하십시오 경배하십시오 하나님만이 이 땅에 복음을 내려 주실겁니다
고민정 : 모든게 너무 힘이듭니다 이번에는 꼭 이사 가게 되도록 이뤄주세요 아멘
고민정 : 하나 님 도와주세 요 항상기쁘고 건강하고 안전하게 지켜주세요아멘
랑사 : 감사합니다~ 그리고 저의 어리석음과 부족한 믿음을 불쌍히 여기시여 저를 믿음에 기름부어주시고 제 삶을 축복해주세요 오늘 너무 삶이 겁이나고 힘이 듭니다 사는게 힘이 들어 찬양에 기대어봅니다 주님 도와주소서~~모든분들이 소망하시는 것들이 은혜받기를 기도드립니다
Dab Park : 두렵고 긴장되고 손발이차가워지면서 떨리고 심장이 너무뛰고 제자신이주체가안되고있었는데 찬양들으면서 한참 울었네요 한참울면서따라부르다보니 손끝에 따뜻함이돌고 심장떨림이 조금 줄었습니다
회개했습니다....죄송합니다주님
저를고쳐주시고 함께해주세요
감사합니다ㅜ
임헌자 : 아멘 감사합니다
나순노 : 하나님은 어제나 오늘이나 항상 하심이라 주에 이름을 불르는자 영생을 거두리다
김주환 : JX ! ♥♥♥ 한마디로글을올린다면 ! 쓰레기ㅡ까마귀ㅡ이러지말고ㅡ짐승같이살아왔다고하시요 !

... 

#오래된쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 31 페이지
게시물 검색