충무로야식

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 3회 작성일 2020-08-07 16:13:10 댓글 0

본문

충무로의 기절초풍 백반! 주인 마음대로 내어주는 밥상 [식객 허영만의 백반기행] 3회 20190530

주인 맘대로 2만원에 즐기는 푸짐한 인심+ 맛있는 한 상 차림
[식객 허영만의 백반기행 3회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900033.cstv
이화섭 : 2만원이면 엄청 비싼거다 그 돈이면 패밀리 레스토랑 가겠다.
J. partisan : 가격이 아쉽다기 보다는 구성이 아쉽네 2만원 내고 먹기 아까운개 아니라 저 구성으로 먹자고 굳이 찾아갈 이유가 딱히 없을듯
이호 : 이만원에 저정도면 엄청 퀄리티가 조은건디
이주영 : ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
김성진 : 이모카세
이주영 : 주인맘 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
이주영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
kk kk : 여기 광고 느낌이 쏵 나네
Oh여미 : 이만원? 비싼고 같은데요
김인곤 : 이집그닥 별루임다

충무로의 살아있는 전설! 필동해물! Korean Seafood Old restaurant [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #필동해물

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
윤비밀 : 27000원...
라메르 : 맛이 이렇다 저렇다..그런 평가를 안 하는 게, 너무 편안합니다.
저도 일 마치고 마음 편히 한 잔 하면서 영상 하나씩 보니까, 너무 좋네요 ㅋ
박병일 : 정말 불친절함 최악임
Mama : 정말 맛있게 드십니다!
심준보 : 크.... 여러 댓글들 불친절 하다고 올라와있는데 86년 대학시절부터 다닌 이 집의 특징은 아저씨, 지금은 할배가 되었지만 사장님의 그 불친절함에 있다. 마치 욕쟁이 할매처럼.....35년전 그 시절부터 아저씨는 "빨리 안주시켜, 안시키면 빨리가" 그랬다. 억수로 불친절했다. 그래도 그 말끝엔 사람좋은 웃음.... 친절한 집, 맛있는 집 갈 분들은 그런 집으로 가시는 게 좋다. 이 집은 불친절한 아저씨의 변함없는 모습을 보며 술과 같이 추억을 먹는 집이지 맛과 친절하고는 별 관계없는 집이다.
한종훈 : 술집인데 술많이먹으면 쫒겨난다고함
이정희 : 홍합 멍게는 일본 방사능 때문에 안먹습니다.
cover DongHee : 꼬막이냉ㅎ
oldskoolprid : 별로에요 여기
최성훈 : 진짜 불친절한 곳,

서울 여행 [충무로]가 이렇게 hip할 줄이야!! (ft.충무로 맛집, 기태식품, 가죽공방 클래스, 필름카메라) #충무로 #여행 #서울여행

▼그대에게 "HIP함"을 더해 줄 가죽소품 만들기 클래스!!(진짜임)▼
http://bit.ly/2q0Q4gc
#서울여행 #서울데이트 #핫플레이스
여행은 마이리얼트립 : ▼그대에게 "HIP함"을 더해 줄 가죽소품 만들기 클래스!!(진짜임)▼
http://bit.ly/2q0Q4gc
정유빈 : 되게 가고싶은 회사다 했눈데,, 쿠키영상 ㅌㅈ님 무엇..? ㅎ
[지니어스]민트 바닐라 : 찍고 듣고 맛보고 즐기는 땡땡이 플렉스
생공 : 잘생겼다,,,,
아니 : 충무로 인쇄골목 맛집은 닭한마리인데...
칼국수 생선구이 쭈꾸미 닭꼬치 90년대에 참 많이다녔는데
박명호 : 일하기 지루할 때 살작 땡땡이 치고 싶을 때가 종종 있는데~! 맛집가서 만난것도 먹고... ㅎㅎㅎ
김혁진 : 광고에 나왔는데 너무 재밌었습니다.
먹는사람 eating man : 세상에!
최규범 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안재홍cobi.ahn : 저분 09학번이신데 29살이셨군요

... 

#충무로야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,643건 31 페이지
게시물 검색